Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные месячные после Регевидона

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет!
Здравствуйте, с августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря месяца, с января месячные так остались очень скудные идут по два дня уже 4 месяца это нормально? До того как начала принимать таблетки они шли по 3 дня!
Теги: скудные месячные после регивидона, регивидон скудные месячные, ригевидон скудные месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....
Скудные месячные, после задержка Не знаю что со мной. В общем месячные у меня идут...
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Скудные месячные Мне 36, пытаюсь забеременеть 4 года, постоянно принимаю бромокриптин....
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 15:52
Здравствуйте! Особой паники нет-они же у Вас и раньше мало шли, всего на день сократились. Но если хотите все перепроверить, то сдайте анализы на половые гормоны. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2014-04-25 16:24
Спасибо большое, а еще подскажите в этом месяце закончились 19 числа и у нас с мужем был половой акт 23 числа, мы не предохраняемся, он не успел его прервать часть спермы попала, я сразу же подмылась возможна беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 16:36
Возможна. Подмывания не спасают - за 60 секунд после эякуляции сперматозоиды уже в шейке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос