Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю таблетки Белара. Месячные идут уже 12 дней. Что делать?

Спрашивает: Кузнецова Яна Валерьевна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принемаю таблетки Белара второй месяц и у меня после первого приема этого припарата пошла менструация, но идет уже двенадцатый день и идет обильно. Болей при менструации нет. Что нужно делать? Нужно ли теперь применять эти таблетки? Заранее спасибо за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда начать приём новой пачки ОК? Подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК Димиа уже...
Белара, первый раз начинаю принимать эти таблетки Первый раз начала принимать противозачаточные...
Сколько дней могут идти месячные после выкидыша У меня был выкидыш на 2 неделе беременности....
Идут месячные У меня такой вопрос, у меня начались месячные 9-13 января, я начала...
Белара, месячные Уважаемый доктор! Принимаю Белару 3 месяц, и сейчас во время приема...
Как дальше принимать таблетки Белара Нужна консультация по поводу как дальше принимать...
Применяю Белару, нет месячных Начала прием противозачаточных таблеток в первый день...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...
Коричневые выделения и кровотечение Волнует такой вопрос…. У меня была задержка месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 14:16
Здравствуйте! Да, нужно. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑