Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусовый ритм?

Спрашивает: Кристина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Остеохондроз шейно-грудной
Здравствуйте, недавно была госпитализирована с диагнозом ВСД (резко повысилось давление до 140/90 пульс был 110). Врачи сказали что это шейный остеохондроз и всд. Вот в чем вопрос, если у меня по результатам трех ЭКГ сделанных с небольшим промежутком (между первым ЭКГ и вторым - неделя, между вторым и третьим несколько часов) и никаких отклонений выявлено не было (в выписном эпикризе от кардиолога написано - синусовый ритм) и по результату узи сердца все в норме (от него прошло меньше месяца) и вот после выписки стали странные ощущения в груди, будто ритм сердца сбивается, неровный, тяжесть какая-то в груди. Это проявления всд или стоит еще раз пройти обследование? Могло ли за такой короткий промежуток времени что-то измениться?
Врач-терапевт почему то пока назначил конкор по 2,5, сказал, что не буду ощущать тахикардии и сбоя в ритме (сказал ничего страшного, такое бывает у людей) и направил пока к эндокринологу на анализы. Стоит ли его принимать?
С ВСД очень много жалоб у меня было (сначала синусовая тахикардия была по результатам ЭКГ, потом вот эти перебои начались, но давление с момента госпитализации скакало всего один раз, и то когда я переволновалась, сейчас из жалоб только перебои какие-то, думаю может мне кажется раз анализы все в норме?
Заранее, спасибо Вам за ответ!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Гипертония 1 степени Меня зовут Елена. Мне 35 лет. В 2013 начало подниматься давление...
Артериальная гипертензия 2 степени, тахикардия, быстрая утомляемость, боли в сердце После физических нагрузок - сердцебиение, боли в правой руке и подмышкой. После 3х-часовой активности. Принимаю апровель и конкор. Давление в норме. Высылаю вам результаты узи и холтера. Анализы норм, холестерин не много повышен. Гормоны в норме. Длится это 10 лет. Давление 4 года. Врач говорит, что у меня тахикардия. Почему мне становится плохо после физической активности? Заранее спасибо.
Шумы в сердце Меня беспакоят шум в сердце какой то свистящий прослушиваеться в положении...
История болезни Мне 46 лет. Рост 169, вес 83. Работа нервная, в офисе за компьютером-...
Перебои в ритме сердца Добрый день, помогите мне, пожалуйста! В 2014- 2015году были...
Расшифровка ЭКГ, стоит ли волноваться? В прошлом году (11.08.15) обратилась за медицинской...
Показатели ЭКГ сердца годовалого ребенка ЭКГ сердца. QRS: 80 мс, QT/QT cB: 304/445...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-01-24 10:24
Здравствуйте. Скорее всего вы ощущаете экстрасистолы. Они безопасны и не требуют лечения. Пока что пройдите обследование у эндокринолога, а по результатам решите, нужно ли принимать конкор. Я показаний пока не вижу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос