Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВСД и синусовая тахикардия

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на фоне стресса, переживаний появилась тахикардия и боли в сердце. Делала ЭКГ, давление на приеме было 160/100(голова не болела и это было для меня шоком, т. к. давление всегда в норме). Терапевт поставила диагноз ВСД, синусовая тахикардия и астено-тревожный синдром. Принимаю месяц Конкор Кор по 2,5 мг, чувствовую себя хорошо, но пульс все равно 80-90 в состоянии покоя, после пробуждения около 100. Давление в пределах нормы. Побывала бросать вынужденно (забыла таблетки купить), на следующий день был пульс около 100, и головокружения, давление почти 120/80. Есть ли смысл принимать Конкор, если давление в норме? Может ли пройти тахикардия вместе со стрессом?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД и синусовая тахикардия Мне поставили диагноз всд и синусовая тахикардия. Беспокоят...
ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Головокружение и легкая дрож в теле Помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше...
Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...
Синусовая тахикардия У меня всегда нормальное давление 110 на 70, но вот уже 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, тахикардия может пройти со стрессом, только если вы не будете лежать и ждать, пока стресс пройдет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑