Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Синусовая тахикардия, пролапс митрального клапана 1 степени

Спрашивает: Ольга, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,2 года назад проходила мед. Осмотр в университете терапевт услышала шуми в сердце и направила на узи сердца ЭКГ и УЗИ щит. Железы. УЗИ сердца показала пролапс митрального клапана 1 степени ЭКГ синусовая тахикардия 112 уд. Мин. Но когда я пришла в поликлинику я очень сильно волновалась, я вообще в принципе не люблю ходить в поликлиники. Делали Холстерское обследование ночью пульс когда сплю 60 днём 120. Врач приписал бисопралол ратиофарм 5 мл. Как то сейчас нормализовалось. Нагрузки переношу хорошо ранее занималась лёгкой атлетикой. Доктор я очень сильно хочу сойти с бисопралола постепенно как мне это сделать. У меня появились побочные дефекты сыпь на лице желудок иногда болит. Сейчас дома я в спокойном состоянии пульс 80. Может посоветуете какие нибудь другие таблетки. Я очень мнительный и эмоциональный человек. Заранее спасибо за ваш ответ.
Теги: синусовая тахикардия и пролапс митрального клапана, синусовая тахикардия пмк 1 степени, тахикардия 1 степени
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат УЗИ, расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...
Пролапс митрального клапана 1 степени лечение Делала узи сердца в заключении написали...
Беременность и пролапс митрального клапана У меня пролапс митрального клапана 1 степени...
Пролапс митрального клапана 1-0 Сын хочет поступать в балетное училище. Но при прохождении...
Пролапс митрального клапана Уже около года беспокоит чувство нехватки воздуха, частые...
Пролапс Митрального клапана 1 ст Разъясните пожалуйста результаты холтера ставили...
Частый пульс, сильное сердцебиение без причины Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Со вчерашнего...
Аритмия, систолы на ЭКГ, боль в области сердца В школе дочке (15 лет) сделали кардиограмму,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга! Начните принимать адаптол по 1т 3р/сут (в течение 2х мес) и пустырник форте 3р/сут, через две недели снизьте дозу бисопролола до 2,5 мг 1/сут, еще через неделю отменить совсем.
1
Ольга 2016-01-06 15:53
Хотела немного уточнить правильно я поняла то есть 2 недели пить по половинки от 5 мг, а потом не пить. Или после 2 недель пить ещё неделю.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-11 21:17
Потом еще неделю.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑