Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы Хеликобактер прошли после лечения, а потом появились

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Долгое время беспокоят проблемы с жкт, Сдал анализы (в т. Ч ФГДС) показали наличие Хликобактер Пилори. Врач назначил схему лечния - Амоксицилин, Кларитромицин, Денол, Зульбекс - 12 дней. На время лечения симптомы исчезли, по оканчинию все вернулось обратно, повторный анализ сдал через месяц - Hp положительно
После 2х недель приема восстановительных препаратов врач назначил вторую схему лечения -
Метронидазол, Ттрациклин, Ультоп, Денол14 дней, все повторилось, симптомы вернулись и тд. подскажите что делать в моем случае?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение языка Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня...
Гиперпластический гастрит 2 месяца назад начались ноющие боли в животе., снижение...
Трихомониаз Помогите пожалуйста. Меня зовут Артём. 4 месяце назад был П/А с девушкой,...
Вирус Эпштейна-Барр не поддается лечению Мне очень нужна ваша консультация. У моего...
Повторный фурункулез у ребенка лет Подскажите пожалуйста какие в нашем случае сдать...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Результат гастроскопии Прикрепляю результат гастроскопии. На данное обследование отправил...
Уреаплазма и энтероккок Пол года назад начали беспокоить выделения из влагалища, которых...
Атрофический гастрит У моего мужа последний год раз в месяц стабильно боли в желудке...
Появилась сильная отрыжка воздухом У меня такая проблема. 2 месяца назад у меня появилась...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-17 12:12
Здравствуйте! Вам обязательно нужно повторно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
-3
артем 2015-01-17 14:49
Отличный ответ! Благодарю вас Венцековская Елена Владимировна!
это и есть ваша онлайн консультация? Здоровья вам и всех благ

2
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-27 15:56
В подобной ситуации назначать Вам лечение заочно будет крайне непрофессионально. Нужно видеть все подробные результаты исследований, знать все данные анамнеза и видеть пациента. Заочно это сделать невозможно. Гораздо перспективней, не теряя времени, подойти на осмотр к Вашему лечащему врачу. И Вам всего доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑