Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Профилактика сифилиса

Спрашивает: Марина, Донецк
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если партнер прошел курс лечения пенициллином от раннего сифилиса (28 дней. В стационаре КВД) есть ли риск заражения? Половой акт был в начале февраля, спустя две недели сдала анализы-ответы отрицательные, врач назначил 5 инъекций бициллина-5, для профилактики. Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Может ли сифилис не излечиться после курса лечения Уважаемый доктор подскажите пожалуйста...
Расшифровка сифилиса Помогите мне, пожалуйста, с расшифровкой! Сдавала сегодня анализы...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
Сифилис нет динамики Сдала анализы на сифилис РВ 3+, Врач назначил лечение Бициллин-5,...
Поставили диагноз первичный скрытый сифилис В конце апреле 2014 удалили кисту с верхней...
Сифилис после лечения титр не уменьшается В июле этого года муж при прохождении мед....
Трихоманиаз и гарднерелла у меня и партнера Проблема в том что три года назад болели...
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-04 15:06
Здравствуйте, Марина. Не совсем понятно. Связь была до того как партнер пролечился или после? Прошли ли вы курс профилактики? Всего доброго.
0
Марина 2015-05-07 10:17
Добрый день, спасибо за ответ. Прошу прощения, не корректно описала проблему. Связь была после того как парень прошел лечение. Я когда узнала об этом обратилась в КВД, сдала анализы, анализы были отрицательные, врач для профилактики назначил 5 инъекций бициллина-5, сейчас анализы повторила опять отрицательные, но все равно мучаю сомнения - достаточно ли проведенного проф. Лечения, или может стоит повторить? Спасибо
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-07 19:03
Здравствуйте, так как партнер получил полный курс лечения, заражение от него очень минимально, то что прошли превентивное лечение это хорошо, не переживайте, вы здоровы, больше кровь можете не сдавать. Впредь, все таки, при случайных половых связях используйте презерватив. Берегите себя.
0
Марина 2015-05-07 23:40
Огромное спасибо! Вы очень помогли. Успехов в работе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑