Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический уреаплазмоз

Спрашивает: Сергей, Волгодонск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500 1 день 2 таблетки второй день 1 таблетка 4 день 1 таблетка 6 день1таблетка 8 день 1таблетка и Юнидокс Солютаб по 1 табл. 2 раза в день 10 дней и линекс. Сдал анализы через 3 недели методом пцр выявили уреаплазму. Врач назначил Авелокс по 1 табл. 1 раз в день 10 дней и целый комплекс от простатита. Сдал анализы через месяц выявили уреаплазму. Врач назвал её хронической и назначил Затрин 500 по 1 таблетке 1 раз в день таким методом: 4 дня пьёшь, 3 отдыхаешь. И так раза. Можно ли считать его назначения адекватными и поможет ли этот курс хоть на этот раз. И какой курс Вы посоветуете? Ведь Затрин я уже пил, он может и не помочь
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты для лечения хламидиоза Я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики,...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...
Micoplasma ureplasma С новым годом! Подскажите пожалуйста, устал без толку бегать...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-19 20:26
Здравствуйте, уреаплазму уже давно считают компонентом нормальной микрофлоры, у вас есть какие то жалобы? Если нет, то не советовала вам ее лечить, если неприятные симптомы есть, то сдайте посев с чувствительностью.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑