Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прошла анализы, получила назначение. Хочу узнать Ваше мнение

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая история: примерно два месяца назад появились такие симптомы: небольшие тянущие боли в низу живота, постоянное чувство что охото в туалет по маленькому, в большинстве позывы ложные, были небольшие выделения белого цвета, температура тела была 37,2-37,5. Как все обычные люди пошла в поликлинику. Была у смотрового и у терапевта естественно. Поставили по симптомам диагноз: острый цистит. Хотя при процессе мочеиспускания никаких болей не было. Но врачу конечно виднее что у меня. Сдала анализы(моча, кровь) никаких отклонений не нашли. Сделала узи мочевого, почек, все в норме. Пропила нолицин по назначению врача, правда сама не знаю зачем. После этого мне благополучно помахали ручкой и закрыли больничный лист не смотря на то что симптомы не прошли. Пошла в диагностический центр, сдала еще анализы(результаты прилагаются) что бы исключить различные ИППП. Нашли уреаплазму(объяснили что ложные позывы из за неё) и ВПЧ(папилом у меня нигде нет). Назначили схему лечения(схему прилагаю). Начала все делать по схеме. Дополнительно начала принимать витамины. Но не смотря на то что препараты иммуностимулирующие, я в добавок ко всему заболела гриппом. Пропила уже курс таблеток изопринозин, свечи ещё 10 дней осталось, но никаких изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Хочу узнать Ваше мнение по поводу назначения. Может что то поменять или может уреаплазму как то отдельно вылечить(врач сказала что она сама пройдет когда иммунитет восстановится) но она реально мешает жить, работать, а тут ещё сессия на носу, а я из дома путем выйти не могу(из за позывов в туалет). Очень хочу узнать Ваше мнение, так как у этого врача лечусь впервые и нет повода особо ему доверять(много слышала о там что в платных центрах лечения только вымогают деньги). Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Уреаплазмоз, симптомы, эффективность лечения Подскажите пожалуйста, обращалась к врачу...
Таблетки геналгин Подскажите пожалуйста, сдавала мазок на лейкоциты(если не ошибаюсь),...
Уреоплазма обнаружена Обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил...
Анализ Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот...
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...
Боли внизу живота, рези во время мочеиспускания Описание проблемы: Никак не получается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 11:25
Здравствуйте! Схема адекватная. Уреаплазма может давать такую симптоматику, как у Вас
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑