Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно болит живот

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите что делать. Беременность 25 недель две недели назад сильно схватило слева внизу живота еле дошла домой, потом дня три былп боль по типу того как восполяются яичники, пришла к врачу врач сказала тонус прописала магний, боль продолжалась но не сильная, пошла на узи сказали с ребенком все хорошо, с яичниками тоже не воспаления ни кисты ничего нет. Сейчам опять началась сильная боль резкая. Лежать, сидеть не больно, ходить практически невозможно, черепашьем шагом если только передвигаюсь. Пью Утрожестан 200, курантил, витамины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки У меня идет 32неделя беременности. Иногда напрягается живот. Но это было...
Эндометриоз-сильно болит живот В мае 2014 года у меня сильно болел живот во время...
Тонус матки? У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов...
Тонус матки на 4 месяце У меня срок 4 месяца беременности, и матка в тонусе плод находится...
Внутренний зев воронкообразный На узи в 21 неделю поставили: шейка матки 38 мм, внутренний...
Болит живот после отмены ок Пила 3 месяца ок. Джес. Никаких болей в животе не наблюдалось....
Сильные боли в низу живота Помогите пожалуйста! Принимала гормоны линдинет 20, месячные...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...
Расширен цервикальный канал Пару недель назад так случилось, что сильно замерзла....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки угрозы преждевременных родов, вам следует немедленно вызвать скорую помощь и ехать в акушерский стационар на сохранение, необходимо сделать узи, определить длину шейки матки, убедиться что нет истмикоцервикальной недостаточности, поскольку при этом укорачивается шейка матки и могут произойти преждевременные роды
0
Платная консультация
Вероника 2016-10-06 17:17
Шейка матки на узи длинная
0
Добрый день, не смотря на то что по узи шейка матки длинная вам следует повторить узи, возможно причина в повышение тонуса матки, исключите отслойку плаценты. Когда в последний раз делали узи плода?
0
Платная консультация
Вероника 2016-10-07 20:14
Вчера делала. Легла в больницу врач назначала только аскорбинку колоть, живот так же продолжает болеть, по узи показало что все хорошо и шейка длинная и тонуса нет, еще начало болеть сзади тоже слево, сделали узи почек Узист сказала пиелонефрит, врач посмотрела узи и назначила на анализы, но анализы пришли хорошие, и она говорит что все хорошо у тебя с почками раз анализы хорошие мочи, вообщем живот так же продолжает болеть а мне колят только аскорбинку. На руки узи мне не дали это так как в больнице не выдают узи на руки, но есть фотография прошлого узи которое я делала сразу после того как заболел живот
0
Добрый день, при беременности может быть такое что периодически пережимается мочеточник маткой, и это может приводить к болям, поэтому я вам рекомендую 3 раза в день принимать коленнолоктевое положение. Если тонус матки отсутствует и нет отслойки плаценты то можете ограничиться этим и также поставте курсом ректально свечи вибуркол 3 раза в день, 6 дней и попринимайте но- шпу параллельно, по 1 т 2 раза в день, эти препараты снимут боль и если пережимается где-то мочеточник то снимут спазм мочеточника.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑