Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сил нет встать, полный упадок сил

Спрашивает: Юлия, Украина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: сахарный диабет, поджелудочная железа
Здравствуйте доктор,
у меня сахарный диабет 6-7-8-9 показатель, принимаю диаформин 850 мг. Недавно ухудшилось самочуствие, сил нет встать, упадок сил полнейший, как говорится еле "ползаю", депрессия, правда последнее время много нервничаю из-за детей и ситуации в Украине. Как вылечить упадок сил? Или что делать и какие анализы сдать? Может это какое-то гормональное нарушение?

У меня младшая дочь с пороком сердца и несколькими операциями на сердце, извините, благодарить могу только устно.

Заранее спасибо.

Юлия
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят ноги, 100 метров прохожу с болью После триплексного сканирования артерий нижних...
Лечение диабета новая методика Мне попался сайт где совершенно по новому предлагается...
Сахарный диабет и посинели пальцы ног У моего мужа сахарный диабет, но инсулин не...
Сахарный диабет 1 типа 32 года. Я болею 32 года. По тяжести заболевания тяжёлая форма....
Результаты гормонов посмотреть Посмотрите пожалуйста на результаты гармонов.
Подозрение на сахарный диабет У меня повышенный сахар в крови и моче. Как его понизить

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-09 04:21
Здравствуйте, Юлия.

Я верно понимаю, что Вам поставили диагноз сахарный диабет тип 2 и назначили по этому поводу лишь Диаформин 850 мг в сутки? Дело в том, что у людей молодого возраста обычно развивается не сахарный диабет типа 2, а LADA-диабет, который быстрее прогрессирует. Ваше состояние в том числе может быть связано с декомпенсацией сахарного диабета и необходимостью в коррекции сахароснижающей терапии.
По своей части я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень сахара крови за последние 3 месяца).
Также Вам необходимо показаться на очный приём к семейному врачу для осмотра и стартового клинического обследования.

Если Вы отчасти связываете своё состояние со стрессом и переживаниями, то я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у врача-психолога. Порой его методы гораздо эффективнее медикаментов.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Юлия 2015-06-09 10:34
Спасибо огромное доктор от имени Юлии! Я Ирина писала от имени Юлии поскольку она живет в прифронтовой зоне на востоке в небольшом городе и посоветоваться у нее нет никакой возможности с компетентным врачом. Ее лечили, прокапали весной, но ей лучше не стало, а хуже! А взяли у одинокой матери с двумя маленькими детьми 5000 грн. И не помогли! Что тогда лечили и что капали?

Спасибо за совет.

С уважением, Ирина
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-09 16:31
Добро, Ирина, обращайтесь при необходимости, постараюсь помочь по мере возможности хотя бы в такой "заочной" форме.
Желаю Вашей подруге здоровья.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑