Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Похудение при сильном аппетите

Спрашивает: Виталий, Москва
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: Ну при родителях ещё мать ухаживала за ней,.вроде давление было иногда, ну голова болела,.что то с кровью у ней было, понижался гемоглобин, она лежала в больнице, но это было уже давно,.она родилась нормальной, а в 3 года заболела минингитом, вот у ней разум и остался на том уровне.
Здравствуйте, я живу со старшей сестрой инвалидом 2 гр детства, так получилось после смерти родителей,. Так вот, при зверском аппетите,.она худеет прям на глазах, постоянно пьёт воду, последнее время ещё стала жаловаться, что стали сводить кончики пальцев, мне некогда ходить по врачам, я один и работаю и за ней ухаживаю, она, как мебель, да и я уже не молодой 57 лет,.помогите, подскажите, что делать?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение гормонального фона Сдала анализы кортизол в суточной моче 688нмоль/л, кортизол...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-22 13:20
Здравствуйте, Виталий.
Судя по Вашему описанию ситуации, у Вашей сестры мог развиться сахарный диабет.
Сейчас ей прежде всего нужно проконтролировать уровень глюкозы крови натощак. Если есть такая финансовая возможность, то лучше сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин -- он покажет средний уровень гликемии за последние три месяца.
После получения результатов можно будет говорить о необходимости лечения и его виде.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Виталий 2016-05-22 13:25
А можно зделать этот анализ на дому,.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-22 13:28
Да, определить уровень глюкозы в крови можно и на дому.
Вы можете либо пригласить врача-лаборанта из поликлиники по месту жительства, либо использовать глюкометр (это портативный аппарат для определения уровня глюкозы в крови, сейчас они есть у многих людей).
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Виталий 2016-06-07 05:04
Добрый день, я зделал сестре анализы, что посоветуете,? Фото прикладываю.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-07 22:33
Доброго вечера, Виталий.

Результат анализа на гликозилированный гемоглобин у Вашей сестры совершенно нормален, диагноз сахарный диабет можно исключить.

А вот результаты клинического анализа крови крайне неблагоприятны. Я рекомендовала бы Вам в ближайшее время проконсультироваться по данному поводу с врачом-гематологом (в идеале) либо терапевтом.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос