Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диабетом для профилактики сахарного диабета

Спрашивает: владимир алексеевич
Пол: Мужской
Возраст: 81
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне эндокринолог назначает принимать Диабетон. При этом у меня сахар в крови 5,5, нужно мне принимать данное лекарство или нет? Был случай что после принятия Диабетона терял сознание. Врач настаивает принимать лекарство для профилактики сахарного диабета. Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на гормоны Помогите расшифровать анализы на гормоны щитовидной железы: Т4 свободный...
Результаты гормонов посмотреть Посмотрите пожалуйста на результаты гармонов.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 20:11
Здравствуйте, Владимир Алексеевич.

Мы ни в коем случае не назначаем Диабетон с целью профилактики сахарного диабета и при нормальном уровне сахара крови. Это не только не предотвращает развитие сахарного диабета, но и приносит вред.
Может быть, Вы раньше сдавали анализы, результат которых значительно превышал 5,5 ммоль/л?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Сулейман 2015-12-08 14:22
Прочитал ответ на вышеизложенный вопрос, где говорится о профилактике диабета. Для меня тоже важно действие диабетона, пусть даже и для лечения диабета. Отношусь с тревогой к этому препарату. Прошу совета на этот счёт. С уважением к Вам Сулейман.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-08 22:34
Здравствуйте, Сулейман.
При наличии адекватных показаний к применению Диабетон -- достойный препарат.
Как давно Вам поставили диагноз сахарный диабет? Что Вас беспокоит по самочувствию? Какие цифры гликемии у Вас в настоящий момент? Какие препараты и в какой дозировке Вы принимаете?
Если Вы сдавали анализ крови на гликозилированный гемоглобин, С-пептид, инсулин и НОМА-индекс -- я хочу видеть их результаты с нормами в Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑