Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение сахара

Спрашивает: Игорь, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Хронический персистирующий гепатит( в прошлом) и подозрение на ИБС
Здравствуйте, после профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%. Можно ли без назначения врача принимать ДИАБЕТОЛ. По мимо этого я принимаю СИМГАЛ 10, ТРОМБОАСС 100 и БЕТАЛЛОК ЗОК 50. Как мне дальше действовать? Спасибо С уважением Игорь Викторович
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про повышенный сахар Два месяца назад узнал про повышенный сахар в крови. Утром 11,...
Сахарный диабет 2 типа Мне 23 года, ожирения нет, в принципе нет никаких симптомов...
Сил нет встать, полный упадок сил Доктор, у меня сахарный диабет 6-7-8-9 показатель,...
Это сахарный диабет? 9 дней назад мой отец попал в больницу с диагнозом Гиперотинический...
Лечение сахарного диабета Доктор. Моему отцу 61 год. Он страдает сахарным диабетом...
Повышен сахар в крови у ребенка У моего сына, возраст котрого 6 лет, забалело левое...
Подозрение на сахарный диабет У меня повышенный сахар в крови и моче. Как его понизить

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 22:18
Здравствуйте, Игорь Викторович.

В Вашем случае начинать следует с проведения дообследования и установления степени тяжести сахарного диабета, поскольку лечение данного заболевания является крайне индивидуальным. Кроме того, Диабетол (если Вы имели ввиду именно его, Бутамид, а не Диабетон) ни в коей мере не является препаратом для стартового лечения сахарного диабета типа 2.
Я бы рекомендовала Вам пройти следующее обследование, по его результатам можно будет принимать решение о виде стартовой терапии:
  • анализ крови на С-пептид;
  • анализ крови на гликозилированный гемоглобин.
Уже сейчас начинайте соблюдать диету №9, рекомендованную в таких случаях (информация по ней широко доступна в интернете, поэтому дублировать её не буду; если у Вас останутся какие-либо вопросы, я на них обязательно отвечу).
Также я бы рекомендовала Вам принимать фитосбор Арфазетин по 1/2 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день; Арфазетин следует принимать в течение 2 недель, после чего сделать перерыв на 2 недели; повторять курсы можно длительно.

Противопоказаний к приёму Симгала, Тромбо асс и Беталока ЗОК у Вас нет.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑