Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахарный диабет 2 типа

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: панкреатит.гипертония 1 степени
Здравствуйте. Принимаю вечером глюкофасж 1000, утром сахар 7,9. Может еще какое-нибудь принимать лекарство
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма сахара в крови Доктор! Измерила сахар крови после еды, через 50 минут: 5,2....
Сахарный диабет 1 типа Лада или Моди Два месяца назад увезли на скорой с сахаром 26,5...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-15 00:44
Здравствуйте, Евгений.

Действительно, гликемия натощак 7,9 ммоль/л несколько выше рекомендуемой нормы. Однако вот такие единичные измерения сахара крови не особо информативны.
Я бы порекомендовала Вам сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин, который показывает средний уровень сахара крови за последние 3 месяца. После получения результата анализа можно будет более корректно говорить об изменении назначений препаратов.

Уже сейчас я бы порекомендовала Вам пропить сахароснижающий сбор трав Арфазетин -- по 1/2 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день, по 2 недели каждого месяца.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Евгений 2015-03-15 08:10
Спасибо большое за совет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑