Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шов не заживает, что то торчит

Спрашивает: Ирина, Нефтеюганск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Месяц назад делали лапароскопию по внематочной беременности, Хирург задедл сосуды, наложили внутренние швы, месяц хожу на перевязку, Были сильные боли не могла выпрямиться, в перевязочной удалили внутренние швы, на сегодня вот такая картина, отправляю фото, что это?
Категория: Хирург
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шов не заживает, периодически гной, сукровица. Моей дочери (15 лет) 3 месяца назад...
Последствия операции паховой грыжи Два года назад мне сделали операцию паховой грыжи...
Лигатурный свищ Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. У меня образовался...
Плохой заживает шов после ампутации Меня зовут Антон мне 30 лет, в 2010 году я попал...
Не заживает шов после операции Сыну 6 февраля сделали операцию по поводу водянки левого...
Плохо заживает рана, после ампутации ноги Два месяца назад, моему мужу (62 года) ампутировали...
Не заживает рана после ампутации Моему отцу 65 лет, ему ампутировали обе ноги с промежутком...
Воспаление внутрених швов после родов У меня такая проблема, после родов уже прошло...
Флегмона левой голени Пожалуйста помогите с проблемой. Моя сестра находится в другом...
Шов после лапароскопии 10 марта мне сделали лапароскопическую гинекологическую операцию...
Что это экзема дерматит или грибок Уважаемый доктор. Я прошу вас помочь мне в постановке...
Заживление после удаления вросшего ногтя 2 марта (2 недели назад) в поликлинике удалили...
Две недели не заживает рана после лапароскопии Две недели назад мне делали диагностическую...
Стали болеть швы после кесарева Подскажите пожалуйста у меня было 2. 2 года назед...
Апоплексия 23 декабря 2012 года мне сделали операцию (апоплексия левого яичника) подскажите...
Пупова грыжа Пупочное кольцо1.3 надо ли операция? Нам говорят 100%

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, складывается ощущение о наличии у вас лигатурного свища, рекомендую очный осмотр.
0
Ирина 2016-05-09 08:45
Спасибо за ответ, Роман Эдуардович! Вчера сходила в поликлинику, хирург сказал, делать перевязку с гелем солкосерил, как вы думайте, поможет, или обратиться к другому хирургу? Диагноз свищ!
0
Дело в том, что свищ заживет после отхождения лигатуры, она либо сама отойдет, либо ее надо будет удалять. Временно можно поделать перевязки, а в дальнейшем(если она самостоятельно не отойдет) необходимо будет ее искать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑