Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не заживает шов после операции

Спрашивает: Виктория
Пол: Мужской
Возраст: 3,5 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сыну 6 февраля сделали операцию по поводу водянки левого яичка(операция Росса). В течение месяца было все хорошо! Затем шов начал прорываться, образовывался свищ, из которого в течение 3-4 дней выделялась жидкость с кровью(без гноя). Затем на этом месте образовывался струп. Потом шов начинал набухать в другом месте. И все тоже самое. И так уже 6 раз. Ребенок жалуется, что болит шов. Прикладываем сначала повязки со спиртовым р-ом фурацилина, затем обрабатываем зеленкой. Наш хирург говорит, что это все нормально! Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Заранее, спасибо!
Теги: не заживает шов после операции на яичке
Категория: Детский хирург
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция Росса, уплотнение вокруг шва Нам неделю назад сделали операцию Росса (была...
Шов не заживает, периодически гной, сукровица. Моей дочери (15 лет) 3 месяца назад...
Остались нити в послеоперационных швах Моему сыну 14 ноября 2013 года была сделана...
Шишка на месте шва у ребенка Через неделю после операции по удалению паховой грыжи...
Опустить яичко операция Возможно ли за один этап операции опустить яичко и убрать...
После операции в начале шва белый прыщ Моему сыну сделали операцию на водянке яичка...
Покраснение в области шва после операции Здравствуйте, ребенку 6 лет 25.09.14 была...
Уплотнение вокруг пупка после операции Две недели назад сыну была сделана операция...
Послеоперационные меры в случае крипторхизма С рождения у сына был поставлен диагноз...
Стома. Вздутие живота. Помогите, пожалуйста, с решением проблемы! Ребенок родился...
Шов после грыжесечения Ребенку 6 лет. Две недели назад была проведена операция по...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-04-02 20:55
Это могла опорожнятся гематома или не перевязали влагалищный отросток брюшины и теперь нужно переделывать операцию. Это не нормально точно, но без осмотра сказать что делать невозможно. Ищите хорошего хирурга.
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-02 21:57
Большое спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑