Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс, беременность, без защиты

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела узнать, мы с парнем занимались ПА и есть вероятность что он слегка попал сперматозоидами в меня, в интернете пишут что сперма имеет тепло когда выходит, и если немного попало в меня могла ли я это почувствовать, и какие шансы беременности?
Добавлен: 17 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нигде не могу найти точный ответ Простите, что отвлекаю вас от работы своими в какой...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Беременна или нет если девственница? Я девственница, был анальный секс и возможно...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-17 10:28
"Слегка" попасть сперматозоидами не возможно. Если семяизвержения во влагалище не было-беременность можно исключить.
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-06-17 10:31
Я правильно понимаю, если парень вышел и кончил на меня через секунды 3 то сперма не попала во влагалище?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-17 10:42
Да, вы правильно понимаете
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-06-17 10:45
Спасибо Доктор
0
АлексейиЕкатерина 2017-06-20 15:51
Добрый день, я бы хотел поинтересоваться у Вас, может ли девушка забеременеть, если парень вынул половой член из влагалища и сразу же кончил?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-20 18:10
Если во влагалище семяизвержения не было-беременность можно исключить.
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-06 10:51
Здравствуйте, у меня такой вопрос к Вам, если был половой акт за 2 дня до овуляции и семяизвержения во влагалище не было, возможно ли беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-06 12:09
Нет, мне возможно. Я же вам уже объяснил.
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-06 12:15
Извините, что отнял у Вас время.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-06 12:19
Ничего. На здоровье
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос