Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Риск беременности

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срочно нужен ответ.
Был половой акт в анал, после окончания аккуратно вытерли то, что вытекало. Встала, сходила в туалет и почувствовала, что по внутренней стороне ноги течет, по видимому, сперма. Могла ли она попасть во влагалище? Есть ли риск забеременеть? Помылась я аккуратно снаружи, внутри тоже.
И еще бы хотелось узнать можно ли забеременеть, если секс был без презерватива, но перед окончанием полового акта, парень вытаскивал?
И можно ли без назначения врача взять противозачаточное, например логест, линдинет 20 или новинет.
И гинепристон?
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт два раза подряд Был половой акт. Кончал не в меня, сходили...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-31 21:16
После анального секса беременность можно исключить. Если прерванный половой акт был во влагалище-полностью беременность исключить нельзя. По поводу экстренной контрацепции обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑