Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли быть беременной после защищенного секса

Спрашивает: Валерия, Минск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я хотела бы с вами проконсультироваться. Вот такая история: у меня был 1-й половой акт в начале этого месяца. Естественно мы с моим молодым чел-ком предохранялись. После этого с интервалом в неделю у нас было ещё 2 защищённых половых акта. После этих 3-х ПА, мы тщательно проверяли презервативы и все 3 были целыми. 3 дня назад мой парень мне мастурбировал 3-мя пальцами. Всё бы ничего, но у меня сразу после этого пошла кровь, как мажущие месячные (коричневого цвета). Парень и раньше мне так засовывал пальцы, но крови не было. Кровь (коричневая) идёт уже 3 дня, а месячные должны пойти завтра. Болит живот внизу и бёдра. Есть хоть малейшая вероятность того, что я могу быть беременной?
Добавлен: 30 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Половой акт Такой вопрос. Был незащищенный секс за один день до месячных. Но после...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-11-30 21:36
У вас вполне мог сбиться цикл и месячные пошли раньше. Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Валерия 2016-11-30 21:39
Спасибо за ответ
0
Валерия 2016-12-01 17:03
Доктор, а вот ещё вопрос. А почему они тогда только коричневые? И, кстати, это всё уже прошло.
0
Валерия 2016-12-01 17:04
Беременность вообще можно исключить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-01 20:46
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос