Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Сперма на ПО

Спрашивает: Олег, Курс
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы Вы ответить на парочку моих вопросов, как высококвалифицированный специалист? Просто моя девушка очень боится забеременеть и периодически выедает мне мозг. А моим словам она не верит. Думаю, что ответ такого замечательного врача ее успокоит
Посдкажите пожалуста:
1. Можно ли забеременеть вне полового акта, как это у Вас где-то на сайте было написано "бытовым путем"? Например когда я кончил на постель, а она как то это задела, или же например, если сперма попала на одежду, на руки с ванной или еще как-нибудь?
2. Можно ли забеременеть, если сперма попала на половые органы девушки?
Просто я читал многие Ваши вопросы и во многих из них Вы писали, что таким образом беременность возможна, но в каком то из вопросов, Вы сказали, что пишете так, чтобы просто люди не практиковали такой вид "ласк" и на самом деле, так забеременеть нельзя. Так как же на самом деле?
3. Стоит ли бояться засохшей спермы или засохшей смазки на постельном белье? Можно ли от соприкосновения с ней забеременеть?
4. Сколько максимально могут жить сперматозоиды во внешней среде? Самый максимум!
Извините, что так много вопросов, но больше не знаю врачей, которые отвечают так быстро и понятно, как Вы! и Надеюсь, что Ваши слова, как высококвалифицированного специалиста смогут успокоить мою девушку, раз моим словам она не верит и хочет профессионального мнения
Спасибо Вам огромное заранее0)
Добавлен: 8 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс, беременность, без защиты Я бы хотела узнать, мы с парнем занимались ПА и есть...
Возможно ли наступление беременности? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим...
Скажите, такое возможно? Уважаемый врач! Со мной приключилась достаточно нелепая ситуация....
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...

31 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-08 22:16
1. Нельзя
2. Если во влагалище сперма не попала-беременность не наступит
3. Опасаться не стоит
4. Во влажной среде несколько часов.
0
Платная консультация
Олег 2017-04-08 22:59
Спасибо Вам огромное, за такой скорый ответ. Но хотелось бы уточнить поповоду последнего вопроса. Несколько часов - это примерно сколько? Просто в моем понимании 12 часов - это тоже несколько часов.
И хотелось бы уточнить, на протяжении всего времени пока сперма не засохла, сперматозоиды в ней активны и способны оплодотворить?
0
Олег 2017-04-08 23:02
И еще хотелось бы уточнить, по поводу бытового "оплодотворения". Так нельзя забеременеть даже если сперма была свежая? И, например, девушка села на постельное белье как раз полвыми органами на то место где она была?
или это уже какой то другой случай? Не "бытовой"
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-09 10:51
Если семяизвержение не произошло во влагалище-все остальное не имеет значения.
1
Платная консультация
Олег 2017-04-09 14:05
Т. е. даже если сперма была свежая и девушка половыми органами дотронется до нее, даже если дотронется влагалищем, каким то образом, то ничего не будет? Даже если в день высокой вероятности зачатия это произойдет, да?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-09 14:12
Да, вероятность беременность таким способом можно исключить.
0
Платная консультация
Олег 2017-04-09 20:33
Спасибо Вам еще раз за ответ) Вы - прекрасный специалист)
Но я все таки не понимаю, почему если кончить в районе влагалища можно забеременеть, а если девушка "сядет" влагалищем на свежую сперму, то беременость исключена?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-09 21:29
Это все теория. На практике ни в одном, ни в другом случае беременность вряд ли возникнет.
0
Платная консультация
Олег 2017-04-10 09:43
Спсибо) Т. е. я правильно понял:
Беременность бытовым путем не может наступтть. Например если я кончил в ванной, а потом девушка пошла мыться?
Чтобы забеременеть нужно чтобы сперма "стекла" в само влагалище, а не на вход около него?
0
Олег 2017-04-10 09:46
Т. е. забеременеть можно исключительно! При проникающем вагинальном половом контакте и в том случае, если я кончу в девушку?
В другом случае беременность может быть исключена полностью?
Просто моя девушка просто категорически бюоится, как она говорит, "зелететь случайно". например если сперма попала на ее органы через унитаз где-нибудь или же от ванной, от полотенец. В таком случае беременность ВООБЩЕ никак не может произойти? Даже при самых благоприятных обстоятельствах?
Извините за назойливость, ПРосто я так переживаю, что еще чуть-чуть и она вообще будет от меня шарахаться как от потенциальной опасности.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-10 10:40
Да, вы правильно поняли. Исключительно при семяизвержении во влагалище.
0
Платная консультация
Андрей 2017-06-08 20:30
Добрый день. Не могу понять почему в интернете пишут, что оплодотворение возможно чуть ли не от пальца? Не могли бы вы сказать, для оплодотворения нужен ТОЛЬКО половой акт с семяизвержением во влагалище? Были ли какие либо особые ситуации за ваш стаж работы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-08 20:40
Так я только так и пишу. От пальца, носа, уха и других частей тела беременности в моей практике не было.
0
Платная консультация
Андрей 2017-06-08 21:02
Ну насчёт уха - это спорный вопрос. Спасибо за ответ:)
0
Андрей 2017-06-08 21:06
Проще говоря, следует запомнить всем раз и навсегда, что беременность может наступать только при семяизвержении во влагалище, остальным не следует забивать голову?
0
Андрей 2017-06-08 21:10
Спасибо большое за ваши консультации, до сих пор не понимаю, как хватает терпения. Здоровья вам и удачи!
0
Виталик 2017-06-11 21:36
Добрый день, вопрос такой. Если произошёл ПА, на следующий день пришли месячные, прошли они как обычно, не отличались ничем. Возможна ли беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-11 22:15
Нет, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Виталик 2017-06-11 22:19
В общем, приход месячных полностью исключает беременность?
0
Виталик 2017-06-12 08:09
А сколько времени нужно сперматозоидам, чтобы оплодотворить? Они же могут жить внутри 7 дней, месячные могут пройти, а затем, с циклом 21 день, сразу после месячных овуляция. Разве при таком раскладе нельзя забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-12 08:53
Нет, сперматозоиды живут в половых путях женщины 2-3 дня.
0
Платная консультация
Виталик 2017-06-12 09:45
Все. Понял. Ошибся. Даже если произойдёт оплодотворение, то месячные либо не придут, либо изменят свой характер. Спасибо за ответ.
0
Ярослав 2017-06-13 21:38
В интернете написано такое. Стоит ли этому доверять?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-13 23:05
Сперматозоиды могут в некоторых случаях жить до 5 дней, но это не означает, что они могут участвовать в оплодотворении.
0
Платная консультация
Дмитрий 2017-07-14 19:35
Здравствуйте, уважаемый врач. Интересует вопрос, у нас с моей девушкой был петтинг и ласки руками, которые могли быть в сперме. Ни в коем случае половых актов не было. Месячные должны были прийти 11 июля, но их нет. Цикл 21 день, девушке 16 лет, есть все признаки ПМС, боли в животе, в груди и так далее. Говорит, все как всегда, ничего нового нет. Обычно так. Хотел спросить, может ли быть беременность и с чем связана задержка? Могут ли идти такие же признаки ПМС при беременности? Спасибо за ответ.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-14 19:37
Беременность можно исключить. В этом возрасте цикл еще может быть не регулярным.
0
Платная консультация
Дмитрий 2017-07-14 19:58
Обычно цикл всегда приходил по дням. Я могу быть уверен, что все нормально? Переживаю за неё.
0
Дмитрий 2017-07-14 21:33
Месячные пришли. Все хорошо. Спасибо, доктор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос