Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла менструации врач прописал Норколут

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в прошлом году в июне появилась киста на правом яичнике, позже после наступления месячных она рассосалась. Врач прописал Дюфастон, пропив его 2 месяца я от него отказалась, т. к. На фоне приема этого препарата я поправилась, много кушала и появился сильный невроз, но после отказа от него меня ничего не беспокоило. Ровно через год решила провериться, придя к доктору 22.07.15 обнаружила что у меня начались месячные, хотя они были ранее 02.07.15 начались и закончились 06.07.15. доктор сделала мне узи, сказала что ничего не видит, и что нужно в течении 10 дней принимать Норколут, а при наступлении месячных сделать УЗИ на 5-7 день цикла. Прочитав побочные эффекты данного препарата, я боюсь его применять, возможно ли обойтись без него или заменить более щедящим?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Длительная обильная менструация У меня 4 года не было секса. После возобновления секса...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
У вас сейчас идут месячные? На фоне месячных норколут принимать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос