Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

S. pyogenes на миндалинах

Спрашивает: Инна, Город Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, меня зовут Инна. Три года меня беспокоит сердце (тахикардия). пиелонефрит. Не зная где искать уже причину этих проблем. Решила сдать мазки. На миндалинах обнаружили S. pyogenes. Пожалуйста подскажите на сколько это серьезно и может ли эта бяка вызывать мои проблемы с сердцем. Почками и суставами. Очень устала. Огромное спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АСЛ-О -расшифровка анализа Помогите расшифровать анализы!
Тонзиллэктомия: делать или нет Уважаемый врач! Мне на понедельник назначили операцию...
Язычная миндалина Помогите пожалуйста! Два года я ощущаю чувство инородного тела слева...
Заложенность носика, аденоиды 2 степени, аллергия Ребенку 4 года, более года часто...
Болят суставы после удаления гланд Доктор! У меня в последнее время постоянно болело...
Запах перца в носу В течении уже длительного времени в носу присутствует постоянный...
Парез гортани После операции на щитовидной железе (29.09.2009) у меня был сильно осипший...
Частая боль в горе У меня часто болит горло, язык постоянно в налете еще какие то...
Чешется ухо Ирина Юрьевна! Хотела проконсультироваться. Месяц назад сдавала мазок...
Дерет стенку горла Ирина Юрьевна. Помогите пожалуйста, уже просто нет сил и мысли...
Боли в горле Полтора месяца назад а точнее в первые числа апреля заболело горло с...
Беспокоит горло, ком в горле, иногда сухой кашель После НГ праздников отболел простудой...
Двухсторонний гайморит, правосторонний отит, этмоидит После перенесенного орви осталась...
Воспалённое горло. Температуры нет Доктор! Прошу Вашего совета в такой ситуации: болею...
Хронический тонзилит Доброго времени суток, интересует вопрос след плана. 3 года назад...
Золотистый стафилакок Мне 26 лет! С детства болею частой ангиной, диагноз хронический...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сдайте биохимический крови на АСЛО, С-реактивный белок, а также ревмофактор. Изменение даных показателей укажут на возможную причинно-следственную связь между хроническим тонзиллитом и проблемой с почками, сердцем, суставами.
0
Инна 2016-08-01 15:19
Добрый день! Ирина Юрьевна спасибо за ответ. Я сдала анализ крови АСЛО 800. С-реактивный(негат). ревмофактор меньше 12. глобулины 53.47 a1 (3/94) a2 (10/81) B(12.96) y(25.77) циркул. Имун. Комплексы(4.9) все остальное в норме. Давление9060.11070 Принимаю азитромицин500. Скажите пожалуйста когда брали мазок S peogenes 10 в 6 степени. На сколько это опасно? За ранее БЛАГОДАРНА
0
Здравствуйте! Асло крайне высок, что говорит о стрептококковой природе вашего заболевания. Требуется оперативное решение вопроса в отношении небных миндалин.
0
Инна 2016-08-03 21:01
Добрый вечер! Спасибо за ответ! В данный момент я принимаю Азитромицин, этого будет достаточно? Либо можно еще что-то местно? Для миндалин. Большое спасибо
0
Для миндалин-только их удаление, поскольку высок риск осложнений со стороны сердца, почек и суставов.
0
Инна 2016-08-07 21:19
Добрый вечер! Ирина Юрьевна подскажите пожалуйста возможно ли такое. Пересдала в другой клинике анализ на АСЛО он стал в норме. Получается сразу 300. через неделю 800. еще через неделю меньше 200. принимала азицин 5 дней СПАСИБО!
0
Да, такое возможно, поскольку было нарастание показателя, а затем его снижение на фоне лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑