Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота со слизью у грудничка

Спрашивает: Елизавета, Азов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 2 месяца. После уколов антибиотиков и приема бифидумбактерина, спустя 4 дня у ребенка появилась рвота со слизью кремового цвета либо сразу после приема пищи, либо через какое-то время. Кормится только грудным молоком. Подскажите, что это может быть.
Категория: Педиатр
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...
Увеличены тромбоциты соэ и лейкоциты Здравствуйте, моему ребенку, сегодня повторно...
Нужен ли балдахин над кроваткой Хотела бы уточнить у вас как у специалиста, нужен...
Пневмония у грудничка Когда ребенку не было еще и месяца заболел старый ребенок и...
Температура у ребенка 37,5 Перед 3 прививкой АКДС померили температуру ребенку, оказалась...
Кашель у ребенка 3 недели Помогите пожалуйста в постановке правильно диагноза, и в...
Кашель у ребенка до рвоты Ребенку 4 года, кашляет 2 недели, откашливает понемногу,...
Высокая температура, повышен ацетон У дочки пятые сутки держится высокая температура....
Подозрение на паракоклюш Моя дочка (возраст 6 лет) Кашляет уже месяц, то влажный кашель,...
Расшифровка анализа крови, энтеровирусная инфекция У ребенка до нового года поднялась...
Рвота, понос, три дня температура 38,6-39,2 Ребёнок на больничном уже 2ю неделю. Сначала...
Повышение моноцитов в крови ребенка и рвота Здвавствуйте, в конце июня ребенок переболел...
Пантогам ребенку дозировка Скажите пожалуйста стоит ли принимать элькар в дозировке...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елизавета, добрый вечер!
А по какому диагнозу ребенок получал антибиотики и бифидумбактерин?
Малыша следует показать доктору по поводу рвоты, поскольку причин может быть много.
Всего доброго!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-01-16 19:39
Добрый вечер! Диагноз вначале поставили (без анализов) коклюш и пневмонию. Затем взяли кровь на анализ и сделали рентген легких. Врач сказал, что по крови воспаление, повышены лейкоциты. По рентгену все хорошо. У ребенка был кашель без температуры(изначально), не мог откашляться, капризничал.
0
Елизавета, у ребенка сохраняется кашель, заканчивающийся рвотой? Это бывает при коклюше, как и повышение лейкоцитов в крови.
Рентген при этом нормальный.
Жду информацию, всего доброго!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-01-17 11:05
Добрый день! Кашель прошел еще в больнице. Сейчас рвота, а при отрыжке иногда кажется, что пахнет ацетоном.
0
Елизавета, надо сделать тест мочи на ацетон.
Ребенку давать регидрон и воду.
Советую показаться доктору.
Всего доброго!
0
Платная консультация
Елизавета 2016-01-17 20:52
Добрый вечер! Большое Вам спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑