Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Роды после сифилиса

Спрашивает: Елена, Окуловка
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,2 года назад лечили вместе с мужем сифилис 2 курса ретарпеном, у мужа анализы РПГА отрицательно экспресс метод отрицательно, у меня РПГА положительно экспресс метод отрицательно(так у меня на протяжении 2 лет) Изначально у меня анализ был +1 Предлагают профилактическое лечение перед беременностью. Стоит ли его проходить и смогу ли я рожать в обычном роддоме?
Теги: в каких условиях рожают после сифилиса, можно ли рожать в обычном роддоме после пролеченного сифилиса
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сифилис и беременность В 2012г я переболела сифилисом. В КВД прошла полностью лечение....
Помощь в расшифровке анализов на сифилис У меня такая ситуация. Первая беременность...
Пролечилась от сифилиса 13 лет назад 13 лет назад пролечилась от сифилиса (прошла...
Плохие анализыпри беременности 18-19 недель У меня 18-19 недель беременности при сдаче...
При беременности обнаружены антитела к Treponema pallidum Сдавала анализы при беременности...
Болен ли мой ребенок сифилисом? В 2014 году заразилась сифилисом, была 1 стадия 3+,...
Анализ на сифилис для госпитализации с ребенком Подскажите, пожалуйста. Анализ крови...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-17 17:14
Здравствуйте, я бы советовала вам пройти проф лечение не перед, а во время беременности после 20 недели, считаю это более целесообразно, так вы дополнительно обезопасите ребенка. Роды, при наличии справки о том, что вы получили полный курс специфического лечения + проф лечение по беременности, могут проходить в обычном роддоме. Если такую справку не предоставить - отправят в обсервацию. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос