Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения ЗППП

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Я девственница, и мы с парнером приняли решение в пользу взаимной мастурбации вместо обычного секса. Есть ли риск заражения какими-либо заболеваниями в случае, если сначала был контакт руки с половым органом партнера и предъэякуляционной жидкостью, а затем сразу с моими половыми органами? Как скоро можно выполнить проверку на ВИЧ? Благодарю за ответ!
Теги: можно ли заразиться гепатитом при взаимной мастурбации, зппп при мастурбации
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения ЗППП Я хочу спросить, я недавно лежал в постели с проституткой, она...
Риск заражения ЗППП и другими вирусами Доктор! Мучает вопрос, помогите пожалуйста....
Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...
Риск заражения зппп при эротическом массаже Подскажите пожалуйста каков риск заражения...
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...
ЗППП Ответьте, пожалуйста, возможно ли заразиться какими-либо ЗППП от прикосновений...
Риск заболевания ВИЧ или ЗППП Подскажите, есть ли вероятность заразится чем-либо,...
Возможно л заражение ЗППП Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...
Риск заражения Девушка мне сделала минет без презерватива, в течении нескольких мин....
Риск заражения вич У меня был сексом с вич+ как только он вошёл презерватив порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-07-03 06:29
Здравствуйте. Гипотетически возможно. На ВИЧ обследоваться есть смысл от 3-х месяцев и далее
0

Поиск по сайту

Вверх ↑