Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения зппп при эротическом массаже

Спрашивает: кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каков риск заражения при урологическом массаже выполненого игрушкой в презервативе и эротическом массаже выполненым руками после массажа в течении 2 часов обработал все миримистином достаточно ли этого зарание спасибо
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения ЗППП и другими вирусами Доктор! Мучает вопрос, помогите пожалуйста....
Риск заражения ЗППП Я хочу спросить, я недавно лежал в постели с проституткой, она...
Риск заражения ЗППП и меры профилактики 1. При сексуальных играх девушка плюнула на...
Эротический массаж Я воспользовался услугами эротического массажа и минструбацией...
Возможно л заражение ЗППП Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...
Вероятность заражения ЗППП У меня произошла такая ситуация. На приеме врач-гинеколог,...
Попадание выделения на кожу рук Доктор! Мучает вопрос, помогите пожалуйста. Был половой...
Можно ли заразиться ВИЧ при мытье Помогите мне пожалуста в аком вопросе. Недавно я...
Эротический массаж Хочу сходить на эротический массаж, но боюсь подцепить там какое-нибудь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-23 20:59
Здравствуйте, если я вас правильно поняла, то вероятность заражения равна нулю.
0
кирилл 2016-09-24 10:51
Здравствуйте, то есть миримистина достаточно, я просто опасаюсь случайности типа ранки на руках или теле массажистки или у меня
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-27 21:33
От всего не перестрахуешься. Все что вы описали маловероятно. Наиболее эфыективна обработка мирамистином, но и это может не спасти. Здесь играют роль многие факторы, отсоедить и учесть которые - невозможно. Это, например, стадия вен заболевания у девушки, какое именно это заболевание, особенности вашей иммунной системы и др.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос