Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эротический массаж

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я воспользовался услугами эротического массажа и минструбацией члена массажисткой, после этого сходил в душ и примерно через 2 часа промыл член вокруг и во внутрь хлоргексидином, утром купил "КЛАРИТРОМИЦЫН и ФЛУКОНАЗОЛ" для профилактики, так же до сих пор промываю миромистином! Скажите мог ли я заразиться ЗППП или ИППП или ВИЧ? Какова вероятность? Подходят ли указанные выше препараты для профилактики ЗППП и ИППП?
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заразиться при эротическом массаже Разрешите задать вопрос по поводу возможного...
Эротический массаж Подскажите пожалуйста ситуация следующая. Был на эротическом массаже...
Эротический массаж Хочу сходить на эротический массаж, но боюсь подцепить там какое-нибудь...
Риск заражения зппп при эротическом массаже Подскажите пожалуйста каков риск заражения...
Жжение в уретре после урологического массажа Две недели назад был урологический массаж,...
Риск передачи иппп Интересует вот что: я же могу и не знать о наличии иппп у себя,...
Заразиться иппп бытовым путем, плохой мазок Никогда не было проблем с мазками, я их...
Последствия после минета У меня такая проблема… был оральный секс, на следующий день...
Анализ иппп, жжение в области головки После незащищенного полового акта появилось...
Профилактика ИПП Вчера ночью был половой акт с девушкой в презервативе, только вагинальный,...
Профилактика ЗППП Ровно месяц назад был половой акт не с постоянным партнером. Секс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-03 14:42
Здравствуйте, если вы не контактировали с влагалищными выделениями женщины, то заразиться чем-либо невозможно. Азитромицином можно профилактировать гонорею, хламидиоз. При сифилисе можно удлиннить инкубационный период, поэтому не советую вам заниматься самолечение, необходима очная консультация доктора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос