Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли риск заражения

Спрашивает: Василий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Волнует такой момент. Была взаимная мастурбация с девушкой чей статус мне неизвестен. Она мне мастурбировала член недолго, потом я сам начал мастурбировать и в тоже время пальцами другой руки трогал ее клитор. Случилось семяизвержение ей на грудь. Подскажите, в данном случае есть ли какой риск заражения Гепатитами или сифилисом?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можеттли вич и инфекции передаваться через пальцы? Подскажите пожалуйста, можно заразиться...
Передача ВИЧ в повседневной жизни Здравстауйте. Существует ли риск заражения вич в...
Заразность коклюша на улице Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражение в данной...
Выполняла в/м инъекцию Выполняла в/м инъекцию ВИЧ- инфицированной пациентке, когда...
Вич через вату Была с ребенком в больнице, сдавали кровь из пальца. Когда вышли я...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-07 13:42
Василий! Таким способом заразиться невозможно. Можно только при половом контакте.
0
Платная консультация
Василий 2016-08-08 09:02
То есть и при проникновения пальца в женские выделения (крови не было) риска как такого нет?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-08 19:20
Василий! Да, риска в вашем случае не было.
0
Платная консультация
Василий 2016-08-09 14:40
Елена Владимировна! Ответьте пожалуйста еще на один вопрос. Вы другому человеку ответили что через палец есть теоретический риск заражения вич. А в моем случае ответили что риск невозможен. В моем случае повреждения на коже не было. Так есть ли риск в моем случае? Простите за надоедливость, фобия присутствует
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-11 00:40
Василий! В вашем случае нет рисков для заражения, т. к. вирус ВИЧ попадает в организм партнера при половом акте без предохранения, при переливании крови и ее препаратов, при использовании загрязненного медицинского инструментария кровью пациента с ВИЧ инфекцией, от матери ребенку в родах. Ваш случай мастурбации не входит в эти классические пути передачи ВИЧ инфекции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑