Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли заражение инфекциями

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, случилась такая ситуация - ходили с подругой в клуб и пили коктейли из одной трубочки. У меня на языке был небольшой прикус, возможно ранка. Есть ли вероятность заражения каким-то инфекциями - ВИЧ, гепатит, сифилис, если они имеются у подруги?
Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли заражение? Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...
Бытовой путь Помогала дальнему родственнику (ребенку) обработать ранку после падения...
Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Возможность инфекционирования Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ-инфекцией...
ВИЧ инфекции Подскажите пожалуйста берут ли кровь на ВИЧ в Польше при приеме на работу...
Тержинан и анализ крови на ВИЧ, гепатит и сифилис Такой вопрос. Сейчас ставлю свечи...
Анализ из пуповины у новорожденного Подскажите, пожалуйста, у новорожденного при рождении...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-02 17:22
Татьяна! Таким способом заразится инфекциями, как ВИЧ, гепатит, сифилис невозможно.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-03 08:39
А при наличии ранок в ротовой полости у обоих?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-05 14:01
Татьяна! Этими инфекциями можно заразиться только половым путем, при переливании крови, при использовании мед. Инструментария загрязненного инфицированной кровью, в родах от матери ребенку.,
0
Платная консультация
Лерика 2016-08-17 16:27
Здравствуйте, целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё это было несколько раз и продолжительное время. Парень заражен либо спид либо вич. Возможно ли таким образом заражение девушки? И через какое время болезнь может проявить себя?
0
Лерика 2016-08-17 16:28
Если вдруг у парня были небольшие ранки во рту либо на руке
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-23 20:43
Лерика! Заразиться ВИЧ инфекцией возможно при половом акте. При поцелуях эта инфекция не передается.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑