Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли заражение гепатитом и ВИЧ у стоматолога

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечила зубы в платной клинике. Беспокоит вопрос, возможно ли заражение гепатитом, ВИЧ или другими инфекциями, если врач во время лечения касается перчатками посторонних предметов, например своего стула, ручки двери, потом лезет в рот к пациенту.
Спасибо за ответ.
Теги: можно ли заразиться вич у стоматолога, заражение вич у стоматолога возможно ли, заражение вич у стоматолога
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вич через вату Была с ребенком в больнице, сдавали кровь из пальца. Когда вышли я...
Возможно ли заражение ВИЧ и д. р.? На ручке крышки мусоропровода в подъезде заметил...
Заражение ВИЧ, гепатитом Сдавала ребенку кровь из пальца в поликлинике. После взятия...
Риск заражения ВИЧ инфекцией от собаки Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Пути заражения гепатитом Я бы хотел узнать возможно ли заразиться гепатитом либо ВИЧ...
Маникюр СПИД, гепатит итд Я делаю маникюр всегда своим инструментом, а тут получилось...
Сдавала анализы, врач без перчаток Сдавала сндня анализ крови из вены. Следила чтобы...
Вич и гепатит С риски На курации осматривала больного со швом на верхней челюсти,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-19 14:35
Татьяна! Таким способом заразиться ВИЧ инфекцией невозможно. ВИЧ инфекция передается при переливании крови, при использовании грязного мед. Инструментария с кровью пациента с ВИЧ инфекцией, половым путем, от матери ребенку в родах.
0
Платная консультация
tanya-ptp 2016-07-19 14:40
Спасибо!
А есть ли вероятность заражения таким образом гепатитом Б или С?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-19 18:17
Татьяна! Пути заражения гепатитом В, С и ВИЧ инфекцией одинаковые.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос