Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по ВИЧ возможность заразиться

Спрашивает: Коля
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли риск заражения? Проходил обязательную медкомиссию т. к. работаю с детьми, сдавал мазок на глистов и врач брал его металлической палочкой с ватой. Возможно так заразиться или нет, если у меня есть геморрой и могут быть ранки? Крови во время процедуры не было, но примерно через час или около того, проверил есть ли кровь, прикладывал туалетную бумагу. Мелкие пятнышки совсем и сукровица. На нижнем белье ничего не обнаружил. Через некоторое время после процедуры было ощущение того, что кровь сочиться, но на бумаге были только несколько точек крови, когда решил проверить. Я не знаю как они эти инструменты обрабатывают и обрабатывают ли вообще. Есть ли повод для беспокойства? Прошу дайте подробный ответ, я в медицине ничего не соображаю. Что нужно делать?
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепатит и вич. Возможность заражения Заранее спасибо за ответ! Мне делали маникюр...
Риск заражение ВИЧ во время кунилингуса У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки...
Можно ли заразиться ВИЧ при мытье Помогите мне пожалуста в аком вопросе. Недавно я...
Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...
Относится ли гепатит В к венерическим заболеваниям Подскажите пожалуйста относится...
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Риск заражения токсоплазмозом Беременность 33 недели. Антител к токсоплазмозу нет....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-13 17:14
Здравствуйте, риска заражения нет, таким образом вич не пережается. Вам проводили не инвазивную процедуру. Так же правила асептики и антисептики в отношении многоразовых инструментов всегда точно исполняются.
0
Коля 2016-08-13 17:23
Спасибо Вам огромное за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос