Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как мне быть

Спрашивает: Андрей, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Я вводил палец во влагалище где-то 5 минут выделений из влагалище было достаточно много, на пальце которой я ей вводил была не большая поверхностная рана, содрал кусочек верхнего слоя кожи пару миллиметров, за день до этого, рана не кровоточила вообще даже изначально, могли я так заразиться ВИЧ?
Стоит ли мне волноваться по этому поводу, через три месяца тест только на антитела ВИЧ на сколько будет достоверен? Уделите пожалуйста свое драгоценное время. Спасибо за ранее
Категория: Инфекционист
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Возможность инфекционирования Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ-инфекцией...
Передача ВИЧ в повседневной жизни Здравстауйте. Существует ли риск заражения вич в...
Вич инфицирование 2 года назад был постоянный незащищённый секс, после чего увеличился...
Вич через вату Была с ребенком в больнице, сдавали кровь из пальца. Когда вышли я...
По вопросу ВИЧ Велик шанс заразиться вич В 17 лет если партнёр спортсмен и с иммунитетом...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Возможно заражение Вич инфекцией Вчера был незащищённый па с бывшим мужем, до этого...
Через такую рану можно заразиться ВИЧ? Этот палец я вводил во влагалище, где-то 5...
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-11 16:18
Андрей! Проверку на ВИЧ проводят в период 3 и 6 месяцев от контакта.
0
Платная консультация
Андрей 2016-07-11 16:44
Так у меня был риск и на сколько он велик?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-11 17:25
Андрей! Если не знаете статуса по ВИЧ инфекции своего партнера, то риск всегда есть.
0
Платная консультация
Андрей 2016-07-11 17:58
Не смотря на то что полового акта не было таким образом можно заразиться?
0
Андрей 2016-07-12 16:24
Здравствуйте еще раз. Как быть с ответами других врачей которые утверждают что риск есть только тогда когда рана свежая или кровоточит? Вы говорите о теоритеской возможности или это факт?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-12 16:42
Андрей! Говорим о теоретической возможности. А факт заражения или отсутствие заражения, вы подтверждаете обследованиями на ВИЧ инфекцию.
0
Платная консультация
Андрей 2016-07-12 18:18
Пожалуйста ответьте еще на пару вопросов, на сколько велик риск мне таким образом заразиться по сравнению с половым путем и через кровь? Вы встречали заражение таким путем за вашу практику? И тест 4 поколения через 4 месяца может исключить у меня ВИЧ?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-12 23:17
Андрей! В моей практике были все случаи заражения ВИЧ инфекцией, которые ей присущи. Тест на ВИЧ инфекцию ставятся в те периоды времени после контакта без знания статуса, которые я вам написала в первом комментарии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑