Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результат гистологии после ЗБ

Спрашивает: Карина, Сестрорецк
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
На 9 недели берем. Выявили ЗБ.
С 5 недели пила дюфастон по 2 таб, кровяных выд. Не было, только боль в пояснице и выше!
Помогите разобраться в результате гистологии, в чем причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение из влагалища более месяца Сначала была задержка, вместо 21.07 месячные...
ВПЧ 18, ДЭЭ, Дисплазия Такая проблема, в 2012 году родила, и на плановых осмотрах...
Простая гиперплазия с участками атипии Год назад по УЗИ - миома, полип матки, односторонний...
Венозный проток а альфа волной Беременность 14 недель. 1 скрининг в 13 недель 5 дней...
Результат гистологии после выскабливания Две недели назад сделали выскабливание, срок...
Результат гистологии На сроке 6 - 7 недель произошло замерание беременности! По узи...
Помогите расшифровать результат гистологии На 6 неделе Б. заболела ветрянкой. Гинеколог...
Замершая беременность результат гистологии У меня была беременность 10 недель. На...
Результат гистологии 23 октября по 28 октября были последние месячные. Тест оказался...
Результаты гистологии после чистки Было прерывание беременности по мед. Показаниям...
Результаты гистология после выкидыша Помогите пожалуйста разобраться в гистологии,...
Расшифровка гистологии Гистология эмбриона показала следующий диагноз: морфологические...
Результат гистологии Мне 31 год. Беременность долгожданная. На сроке 12-13 недель,...
Результат гистологии после замершей беременности Объясните, пожалуйста, что значит...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам гистологии есть признаки наличия хромосомной патологии у плода. Но подтвердить это может только кариотип плод. Гистология может только предположить такого рода патологию
0
Платная консультация
Карина 2016-07-21 10:13
Татьяна Александровна, спасибо за ответ! Можно ли что то сделать чтобы в следующий раз не произошло замершей?
0
Добрый день, вам следует дообследоваться, исключите воспалительный процесс омт-сдайте микроскопию, бак. Посев вагинальных выделений. Также сдайте анализ крови на наличие антифосфолипидного синдрома, в лабораториях имеются пакеты. Исключите ТОРЧ инфекцию. За 3 месяца принимайте дуфастон с 15 по 13 д. ц. и фолио (муж также принимает) по 1 т в день, и до 12 недели беременности.
0
Платная консультация
карина 2016-07-21 10:54
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑