Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение из влагалища более месяца

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сначала была задержка, вместо 21.07 месячные пришли 29.07, по сегодняшний день не прекращаются. Обратилась в поликлинику 24.08, выписали дицинон, 5 дней колола, кровотечение только усилилось. Врач направила в стационар, где меня выписали уже на следующий день. Лечения не назначили. Сделали пункцию, отправили на гистологию. На УЗИ поставили диагноз - признаки аденомиоза. А меня отправили домой. Сказали ждать результатов, при этом кровотечение продолжается. И участковый гинеколог предложила дождаться результатов. А ещё в январе у меня был острый инфаркт миокарда, пью лекарства: аторвастатин, клопидогрел, бисопролол, ацекардол, рамиприл. Все ссылаются на то, что у меня сбой гормонов из-за препаратов. Что мне делать? Я продолжаю истекать кровью, а всем на это наплевать. Все ждём результаты гистологии. Правильно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена контрацептива Мне 48 лет, 1 год принимала фемостон 110, еще год фемостон 15,...
Результаты гистологии после чистки Было прерывание беременности по мед. Показаниям...
Почему кровь во время осмотра у гинеколога? У меня задержка уже более 10 дней. Задержки...
Результат гистологии На сроке 6 - 7 недель произошло замерание беременности! По узи...
Не останавливается кровь, что это? Дело в том, что у меня всю жизнь не регулярные...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, клопидогрель разжижает кровью, поэтому вам следует отменить его, возможно причина в этом, сдайте коагулограмму. Кровотечение может также быть на фоне воспалительного процесса органов малого таза, поэтому вам необходим осмотр гинеколога, но сейчас отмените клопидогрель, принимайте транексам по 1 т 3 раза в день, 4 дня и параллельно нимесил по пакетику в день, 3 дня, это противовоспалительное, оно также будет способствовать остановки кровянистых выделений. После остановки кровотечения осмотр гинеколога и взятие микроскопии вагинальных выделений, цитологии обязательно
1
Платная консультация
Галина 2016-09-09 14:14
Добрый день!
Татьяна, большое Вам спасибо, я воспользовалась Вашим советом, и уже на второй день приёма транексама, у меня были улучшения. Я принимала его три дня. Сегодня первый день без препараторов, и у меня опять начались кровянистые выделения. Это катастрофа. Что же мне делать? К чему это может привести в итоге?
0
Добрый день, я указывала ранее, что вам необходим осмотр гинеколога чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза, необходим вагинальный осмотр, пальпация в области яичников, чтобы определить есть ли воспалительный процесс в области яичников. Если по результатам осмотра будет выявлено воспаление, вам дополнительно к кровоостанавливающее препаратам необходимо будет назначить противовоспалительное лечение.
У меня вопрос как раньше, до начала кровотечения у вас проходили месячные, сколько дней они шли, обильные или скудные? Были ли нарушения менструального цикла?
0
Платная консультация
Галина 2016-09-12 12:59
Добрый день!
До начала кровотечения, у меня ни разу не было нарушений цикла. Менструация шла по 5 дней, из них первые два дня-обильно, а остальные три дня - скудно. Между началом и концом 21 день.
К гинекологу я обращалась, в первом письме я писала об этом. Гинеколог меня отправила в стационар, а там на следующий день выписали и отправили обратно к ней, смотреть повторно ничего не стали, сказали приходить после того как на руках будет результат гистологии. В больнице врач сказал, что воспаления нет, но для того что бы не началось, лучше пропить антибиотики. А участковый врач, сказала что не нужно антибиотики, всё после того как анализ будет на руках.
Заранее спасибо за ответ!
0
Добрый день, дождитесь результата гистологии, по результатам будем разбираться
0
Платная консультация
Галина 2016-10-06 17:30
Добрый день!
Татьяна, я дождалась результатов гистологии, ничего важного мне не сообщили, сказали только то, что анализы не плохие. По иронии судьбы, именно в тот самый день, когда я записалась на прием к своему участковому гинекологу, у меня возобновилось кровотечение. Посоветовавшись с моим лечащим врачем кардиологом (напомню, что у меня был инфаркт, и все препараты, которые могли бы мне помочь, мне противопоказаны), мне прописали препарат "Чарозетта". Я в первый же день и начала его принимать. После пяти дней кровь перестала идти, и ровно через шесть дней опять всё по новому. И вот уже шесть дней опять обильные кровянистые выделения. Но при этом все врачи, к которым я обращалась, соблюдают полное спокойствие. Подскажите пожалуйста, может ли это привести к более серьёзным последствиям в итоге? Я очень переживаю, и боюсь в столь раннем возрасте, покинуть этот мир.
Заранее спасибо за ответ.
0
Добрый день, во первых вам необходимо сделать коагулограмму, чтобы определить как сворачивается кровь на фоне приема клопидогреля и ацекардола, возможно что она не достаточно сворачивается. Вы принимаете ацикардол, этот препарат содержит ацетилсалициловую кислоту и клопидогрель, все эти компоненты препарата вызывают снижение свертывающей системы крови. Также, вам следует повторить узи омт трансвагинально, чтобы исключить полип полости матки, поскольку на фоне полипа также часто бывают такие нарушения цикла
0
Платная консультация
Галина. 2016-10-10 15:55
Добрый день!
Татьяна, мне делали коагулограмму, ацекардол отменили, а клопидогрел нет, так как он для меня жизненно важный (так мне сказал кардиолог). Нельзя, что бы забился стент, большое содержание холестерина в крови (кстати, аторвастатин тоже принимаю). Узи делала трижды, полипа нет, именно по этому меня не стали держать в стационаре и не стали делать выскабливание.
Гинеколог мне так и сказала: "замкнутый круг, даже не знаю что с Вами делать. Если Вам не поможет "Чарозетта", тогда что-то будем думать ещё. " Но "Чарозетта", судя по всему, мне не очень помогает.
0
Добрый день, попробуйте чарозетту попринимать 3 месяца, возможно что после отмены ацекардола у вас все наладится, поскольку он сильно снижает свертываемость крови.
0
Платная консультация
Галина 2016-10-10 17:26
Татьяна, спасибо Вам огромное за понимание и поддержку.
0
Галина 2016-11-14 17:17
Добрый день!
Татьяна, Вы наверное уже устали от моих вопросов, но не спросить я не могу.
Вы помните, мы остановились на том, что я начала принимать чарозетту. Прошло время и теперь, кровотечение прекратилось, и теперь у меня более месяца нет менструации. Мне нужно с этим обращаться к специалисту, или нужно ещё подождать? Мог из за сбоя гормонов начаться климакс в 38 лет? Симптомов вроде пока не наблюдается, ну разве что только повышенная потливость.
Заранее спасибо за ответ.
0
Добрый день, я не думаю что это симптомы климакса, скорее всего гормональный сбой, вам следует сделать узи органов малого таза и определить причину задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑