Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь при Регулоне

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
У меня снижен после лапароскопии амг, пыталась забеременеть сама - не получилось (происходила лютеинизация фолликула- как следствие киста ЖТ). Сейчас кист ЖТ 3 шт маленьких размеров по 1-2 см. Врач хочет попробовать стимулировать маленькими дозами и ввести триггер овуляции, но перед этим сказала пропить месяц Регулон для того, чтобы кисты прошли. Когда я только начала принимать Регулон у меня были коричневые выделения, но они прошли (врач сказал не обращать внимания, организм привыкает к таблеткам).
Сегодня 16 день приёма таблетки, после полового акта пошла в ванну и увидела алую кровь. После душа всё чисто как будто ничего нет. До врача не могу дозвонится -она в отпуске. Мне к ней на приём после последней таблетки (т. е. через 5 дней). Очень переживаю из-за этой крови. Не подскажите, отчего так может быть? Читаю в инструкции про прорывное кровотечение, оно ли? Принимать ли дальше таблетки? Спасибо!
Теги: регулон алая кровь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему не прекращаются кровотечения Мне назначили регулон для лечения аденомиоза....
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Кровь при приеме Три-Мерси Принимаю Три-Мерси 7 месяцев, было воздержание 3 недели,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможно прорывное кровотечение, оно может быть не обильное, мажущее. Вам следует продолжать прием регулона, принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т 3 раза в день, 4 дня и нимесил по пакетику а день, 3 дня. На фоне этого лечения кровянистые выделения остановятся.
Вам следует исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, так как такие кровянистые выделения на фоне приема кок могут быть при наличии воспаления, сдайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений чтобы исключить воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑