Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Непрекращающиеся выделения при приеме регулона

Спрашивает: Vera, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили при диагнозе эндометриоз прием препарата "Регулон". Начала принимать по инструкции, таблетки не пропускаю, пью в одно и тоже время. Менструация длится 5 дней, цикл 28. Приняла уже 9-ю таблетку, выделения не прекращаются, цвет от алого красного до темно-коричневого. Врач предупреждал, что может быть сбой, но я не думала, что такой. Или это вполне нормально при приеме этого препарата? Ранее никогда не принимала гормональные контрацептивы. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
Боли при отмене ОК Два года лечу поликистоз яичников, никогда за это время проблем...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Вера, такие нарушения цикла на фоне приема гормональной контрацепции могут быть при воспалительном процессе органов малого таза. Есть ли на данный момент у вас боли внизу живота?
Сейчас принимайте транексам по 1 т. 3: раза в день, 4 дня. После остановки кровянистых выделений, сделайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить наличие воспаления.
0
Платная консультация
Vera 2016-04-29 18:47
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Спасибо за ответ. Болей нет внизу живота, вообще ничего не беспокоит, кроме небольшой слабости, а также иногда подташнивает. За две недели до начала приема "Регулона" была у врача на приеме, сдавала все необходимые анализы, делала внутривагинальное УЗИ. Никаких нарушений выявлено не было.
0
Тогда, такое нарушение может быть как период адаптации, который длится на протяжении 2-3 месяцев.
1
Платная консультация
Vera 2016-04-30 17:40
Спасибо за ответ. Т. е., я вас правильно поняла, выделения могут быть 2-3- месяца не прекращаясь ни на день и это будет нормой? Может есть какие препараты, которые могут помочь адаптироваться организму?
0
В период адаптации кровянистые выделения чаще всего не регулярные, повторите анализ выделений, чтобы исключить воспалительный процесс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑