Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Покалывание в ямочках спины, месячные, беременность

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 октября был ПА с презервативом, в середине заметили, что он проколот, ПА сразу прекратили, но часть смазки могла вытечь. Был 13-й день цикла (месячные приходят на 30-й день), овуляция должна была прийти 10-го, но пришла позже (числа 14-го, т. к. в этот день были обильные выделения слизи). Месячные пришли в срок, правда, они отличались обильностью (в первые два дня были очень сильные, следующие три - весьма скудные) и длились вместо семи дней пять. Никаких признаков беременности не замечаю. Иногда показывает в пояснице около позвоночника (в районе ямочек).
Скажите, может ли это быть беременностью? И можно ли делать тест при месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Можно ли исключить беременность У меня вопрос а следующем: можно ли исключить беременность?...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Когда произошло зачатие? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, определить, от какого...
Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 10:42
Здравствуйте! Тест можно делать при месячных. Если нет симптомов, то беременность маловероятна. Единственное, что нужно взять во внимание - изменения характера менструации. Потому сделайте тест, а еще лучше - кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-27 12:10
А если не беременность, то из-за чего тогда сократился срок менструации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 13:17
Иногда такое возможно. И допустим гормональный сбой
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-27 13:30
Сделала экспресс-тест. Результат отрицательный.
Стоит ли посетить гинеколога или же посмотреть по следующему циклу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 13:32
Можно рекомендовать УЗИ. Или подождите следующий цикл
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-27 14:41
Спасибо за ответы!
Я правильно понимаю, что беременность можно исключить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 08:24
Окончательно можно сделать вывод по ХГЧ. Пока по всем данным - да, можно исключить
0
Платная консультация
Ирина 2015-10-28 10:00
Чувствительность у теста была 15 мМе/мл, провизор уверила меня, что тест покажет верный результат даже вечером. А если повторить тест утром через несколько дней?
0
Ирина 2015-10-28 10:53
А не подскажете, с какой чувствительностью лучше купить тест для моего срока (если срок есть)?
0
Ирина 2015-10-28 11:11
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑