Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результат гистологическогоисследования

Спрашивает: Анастасия, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в конце января у меня был выкидыш. 4февраля была произведена операция выскабливание полости матки. Срок беременности 6-7 недель. 15 марта получила гистологию: Кровь, дец. Ткань в состоянии геморрагического некроза и обратного развития.
Что это такое? Напишите пожалуйста? Какое нужно лечение. У меня сейчас растёт сын, ему 6,5 лет. Очень хочу родить второго малыша.
Заранее спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...
Беременность или нет, прием дюфастон У меня сегодня 27 день цикла из обычных 28. вчера...
Патогистологическое исследование Первая беременность, очень желанная! (ЭКО), 35 лет,...
Эрозия шейки матки, полный выкидыш В прошлом году у меня была первая беременность,...
Беременность после замершей Мне 18 лет, у меня был аборт два года назад, забеременела...
Результаты узи Помогите разобраться в результатах узи: 6 день цикла М-ЭХО матки=6.2 длина=52мм,...
Выкидыш или нет Помогите мне пожалуйста. У меня была задержка в 4 дня я сделала тест,...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...
Менструация при беременности Скажите, может ли при беременности идти менструация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-03-31 21:07
Здравствуйте. Никакого лечения не нужно. Это нормальная гистологическая картина после выкидыша. Единственное, что нужно - обследование перед следующей беременностью и контрацепция не меньше 5-6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑