Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или нет

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. В этом цикле часто болит голова, опять выросла грудь, слегка болят соски, тянет низ живота, иногда как тяжесть внизу живота, температура тела 37 - 37,2 держится неделю. Были не защищенные ПА. Скажите пожалуйста, все эти симптомы могли остаться после выкидыша или это могут быть симптомы новой беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздутие низа живота Отнеситесь пожалуйста крайне серьезно, т. к возможности пойти...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Вздутие низа живота перед месячными Отнеситесь пожалуйста крайне серьезно, т. к возможности...
Два теста показали беременность, УЗИ - нет, страшно? Подскажите, пожалуйста, последняя...
Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Имплантация и ХГЧ На следующий день после возможной имплантации (в течении всего дня...
Результат ХГЧ 1,73 в Инвитро беременна ли я? Задержка 2 недели, тест ничего не показывает,...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Ужасно странные ощущения У меня ужасная паника, прошу помогите. Вопроса будет два:...
Боли при хождении в туалет У меня к вам такой вопрос. Я еще в этом совсем неопытная....
Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-23 16:41
Здравствуйте! Такие симптомы могут свидетельствовать о новой беременности или о наличии какого-то воспаления (все-таки бОльшую диагностическую ценность в случае беременности имеет базальная температура, а не общая). Сделайте УЗИ органов малого таза. Тест на беременность, как и уровень ХГЧ, могут дать ложнопозитивный результат на фоне предыдущего состояния.
1
Платная консультация
Евгения 2013-08-23 16:53
Скажите еще пожалуйста, а как долго после выкидыша уровень ХГЧ может давать ложный результат? И прошлую сорвавшуюся беременность мне тест вообще не показал.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-23 17:02
После выкидыша, как и после аборта, ХГЧ в крови снижается очень медленно и приходит в норму через 4-6 недель
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-23 17:05
Что касается предыдущего раза, когда тест не показал беременнность, то это могло быть обусловлено тем, что Вы взяли низкочувствительный тест - с параметром от 25 и выше. На ранних сроках тест-полоски часто ошибаются. Легче со струйными тестами, но они достаточно дорогие (зато покажут беременность через 7-10 дней от предполагаемого зачатия)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑