Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Все признаки беременности, хгч не показывает ее

Спрашивает: Любовь Ратько, Муезерский
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такая проблема. Задержка месячных 4 дня (при цикле 30 дней если взять среднее значение с трех последних месячных). Принимала Дюфастон для стимуляции беременности. На первый месяц после Дюфастона, месячные пришли на 28й день цикла. На 2-й прием Дюфастона месячные еще не пришли. То есть последняя менструация была 9 сентября 2016 года. Я сходила на прием к гинекологу, после осмотра она сказала, что матка мягкая, возможно беременность. Что она более склоняет именно к беременности (это было 9го октября). Послала меня сдать кровь на хгч в этот же день. Я сдала, сегодня получила результаты, что беременности нет. Единица. Так то болит грудь, на ореолах сосков пупырышки стали больше, тянет низ живота, частое мочеиспускание, потемнела полоска от пупка к лобку. Тесты отрицательные, хотя один тест показал призрачную 2-. ю полоску. Я, конечно еще раз сдала кровь на хгч, завтра будут результаты и записалась на узи малого таза. Но хочется знать, может ли тест на хгч показать ложноотрицательный ответ при таких симптомах? Может быть овуляция поздно произошла или рано обратилась?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота при внематочной беременности Подскажите мне пожалуйста! 2 недели...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Боль на протяжении всех месячных Мне 29 лет, месячные с 14 лет, до 18 лет были безболезненными...
Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 20:36
На какой день цикла был па?
0
Любовь Ратько 2016-10-11 20:39
Самый последний ПА был на 24-м дне цикла.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 20:40
А овуляцию вы отслеживали? Она была в этом цикле? Па были в средине цикла?
0
Любовь Ратько 2016-10-11 20:45
В августе по тесту овуляция произошла на 14-15 ДЦ.
в сентябре на 14-й день цикла я провела тест, показало слабую вторую полоску, т. е. овуляция скорее всего должна была пройти позже. В середине цикла также были незащищенные ПА и на 13-й ДЦ, и на 15, 16, 18 ДЦ. пытались попасть в овуляцию т. к. в этом месяце я не была уверена когда точно будет овуляция.
0
Любовь Ратько 2016-10-11 20:51
ПА также был на 20 ДЦ. если посмотреть по программе по отслежке месячных, там отследили овуляцию на 18 дц. Это конечно не точно может быть.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 20:59
Единственное, что вам можно порекомендовать сделать хгч дней через 5, если не начнутся месячные. Все, что вы описали, ваши ощущения относятся к возможным и вероятным признакам беременности, а тест и хгч к точным.
В УЗИ вообще смысла в этот период нет. Единственное, что можно посмотреть это была ли овуляция и все.
0
Любовь Ратько 2016-10-11 21:04
Если анализы хгч, которые скажут завтра, станут чуть повыше тех, что я сделала в воскресенье, есть ли вероятность в этом, что возможна беременность на раннем сроке и потихоньку начинает расти? Не знаю, относится это к делк или нет, но на прошлой неделе в пятницу у меня с утра были сильные боли внизу живота. Будто резали, я встала с кровати и меня резко затошнило и бросило в жар. Через пол часа боль ушла, но в течение дня были небольшие покалывания и когда вставала со стула к примеру, резко схватывало внизу живота и отдавало в самый пах. Боль также уходила быстро как и возникала. На следующий день были боли но меньше.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-11 23:18
Если хгч будет повышаться, то вероятность беременности большая. Ждите результат.
0
Любовь Ратько 2016-10-12 10:40
Доброе Утро!
Сегодня получила анализы хгч, что сдавала вчера. Показало больше)
в вс сдавала, было меньше 1, сегодня 1.2. я все надеюсь)
Значит, есть вероятность Беременности?)
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-12 11:15
Это очень мало для беременности. О беременности можно говорить при показателях хгч выше 25 и есть пост в динамике.
0
Любовь Ратько 2016-10-12 17:18
Спасибо за ответы! На УЗИ сообщили, что на прошлой неделе произошла поздняя двойная овуляция, что и были боли внизу живота, а к сожалению ПА что на той, что на этой неделе не было. Так что беременность точно исключается: (
0

Поиск по сайту

Вверх ↑