Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резко поднялось давление

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Такая ситуация, после перекура резко участился пульс, поднялось давление, и руки и ноги затряслись, естественно ещё появился дикий страх в животе. Никогда такого не было. Что это могло быть такое. И ещё целый день побаливает голова. Принимаю Беталок зок от 25мг половинку, снижаю дозу. У меня ещё экстрасисолы наджелудочковые5400одиночные, но на холтере показало и 8 желудочковых за сутки.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мучают ночные экстросистолы Здравствуте вот уже 4-ый год мучают экстросистолия ночная....
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
313 над желудочковых экстрасистолия синусовый ритм После суточного мониторинга поставлен...
Наджелудочковая экстрасистолия Уважаемые доктора! Пожалуйста, помогите. Уже несколько...
Политопная экстрасистолия Делала холтер обнаружили политопные экстрасистолы ночью2...
Тяжелая атлетика и экстрасистолия Пару месяцев назад сделал холтер, он показал что...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина! Если давление поднялось однократно, это модет быть просто жизненная ситуация- стресс, перекур и т. д. 8 ЖЭ за сутки не опасны.
0
Екатерина 2016-02-26 15:21
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, если экстрасистолы не опасны как мне все врачи говорят, так зачем тогда принимать выписывают сердечные таблетки(Беталок зок, конкор)? Но у меня правда с детства высокое давление, может по этому? В последнее время опять начало подниматься 140на100,150на80. И наджелудочковых экстрасистол 5400 за сутки по холтеру.
0
Уважаемая Екатерина, я уточнила, что 8 штук желудочковых экстрасистол не опасны, потому что, как мне показалось, вы акцентировали на этом внимание. Кроме них у вас более 5 тысяч наджелудочковых экстрасистол- это много, и опасно развитием пароксизмальных тахикардий и тромбов. Именно поэтому вам назначают бета-блокаторы (беталок зок, конкор).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑