Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рези при мочеиспускании

Спрашивает: Ольга, г. Нововоронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы с Вами проконсультироваться. Неделю меня мучают рези при мочеиспускании, они то нарастают, то нет. Были дни, когда их не было. Пыталась принимать канефрон и фурадонин, результата не было. Сдала анализ крови, СОЭ 8, все остальные показатели в норме кроме вот этих:
Ср. содержание Hb в Эр., pg -(---) *33,3, в норме 27-32;
Ср. конц. Hb в Эр., г/л-(---) *371, в норме 330-370
И анализ мочи пожалуйста посмотрите что не так:
Цвет светло-желтая
 Прозрачность-прозрачная
 Кровь(-) отр.
Билирубин(-) отр.
Уробилиноген (±) норм.
 Кетоны (-) отр.
Белок, г/л 0,018, в норме менее 0.094 г/л
Нитриты (-) отр.
Глюкоза (-) отр.
pH 7.0
 Плотность 1.010
 Лейкоциты (-) отр.
Микроскопия осадка: Эпителий: плоский мало; Лейкоциты: 1000 в 1 мл (в норме до 2000);
Спасибо Вам большое
Категория: Уролог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ мочи Денис Сергеевич, добрый день. Лечу цистит, сегодня пересдаоа анализ...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Частое мочеиспускание и рези Подскажите пожалуйста, меня беспокоят частые мочеиспускания...
Вэб и уретрит Подскажите может ли вирус Эпштейна Барра, являтся причиной жжения в...
Рези при мочеиспускании и после дискомфорт У меня в 2004 году начались рези при мочеиспускании,...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Рези при мочеиспускании После лечения антибиотиками баквагиноза, врач по результатам...
Боль во время мочеиспускания при цистите Сдавали с парнем анализы, у нас обнаружили...
Узел в Простате Доктор. Жена заставила сдать анализы ПСА и РЭА (в целях профилактики,...
Боль в уретре при нормальных анализах мочи Больше месяца назад в гинекологическом...
Цистит после секса Недавно начала встречаться с парнем, после полового акта с ним...
Цистит или все же нет Болею уже около недели! Боли тянущего характера в пояснице и...
Жжение и рези в уретре Меня беспокоят сильное жжение и рези в уретре, в последнее...
Что еще пройти? Девочка 5 лет жалуется периодически (1 раз в день или в 2-3 дня) на...
Помгите После патгистереэктомии. Начали кости болеть принимаю гормоны фимостом 2.10,...
Сахар крови 2,2 Начну с самого начала. 2 недели назад сынуля переболел ОРЗ. Был насморк,...
Боли внизу живота, рези во время мочеиспускания Описание проблемы: Никак не получается...
Боль внизу живота, рези при мочеиспускании Помогите пожалуйста в моей проблеме: 4...
Периодические позывы к мочеиспусканию Помогите, пожалуйста, советом. С июля этого...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-11-30 19:59
Здравствуйте. Анализы в пределах нормы. Попробуйте прием монурала 3 г однократно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑