Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Рентген перелома фаланги пальца

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, травматолог зафиксировал перелом ногтевой фаланги пальца. На рентгене это видно. Но у меня еще опух сустав где палец сгибается там шишка и постоянная боль. Травматолог торопился и на снимки взглянул бегло, а меня беспокоит еще одна область затемнения на снимке как раз в том месте где болит. Посмотрите пожалуйста нет ли там трещины(обвела область)
Добавлен: 8 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остеоэпифизеолиз основных фаланг 3,4,5-го пальцев кисти Мой ребенок при падении травмировал...
Краевой перелом фаланги первого пальца правой руки Проблема у меня вот в чем: недавно...
Боли после перелома мизинца Подскажите, пожалуйста, как поступить. Месяц назад сломала...
Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...
Болит сустав на правой фаланге пальца У меня очень болит средний палец на правой руке....
Боль в ногтевой фаланге пальца Была травма у меня 5 числа. Болело. Потом боль больше...
Ребенок ушиб руку в районе пальцев Мой ребенок, два дня назад при игре с детьми ушибла...
Есть ли переломы на рентгене В пятницу забрали дочь из школы она чуть прихрамывала,...
Перелом основной фаланги пальца ноги Сломала основную фалангу четвёртого пальца левой...
Порезал сухожилие на средней фаланге пальца, болит? В скорой наложили гипсовую повязку...
Боль на правой руке в фаланге пальцев Весной упала и ушибла пальцы правой руки. После...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...
Боль в паху и в области бедра во время ходьбы Мой отец 22 дня назад упал на левое...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-08 21:37
Возможно, но снимок такого качества и в одной проекции оценивать, как минимум, безграмотно. Если палец правильно зафиксирован, то критично беспокоится не стоит. В плановом порядке стоит переделать рентген повторно. Удачи
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-08 22:34
Низкое качество снимка не позволяет дать однозначный ответ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑