Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли после перелома мизинца

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как поступить. Месяц назад сломала мизинец на ноге, перелом средней фаланги без смещения. Попросила не накладывать гипс, замотали пластырем 2 пальца. До сих пор сохраняются болевые ощущения при попытке согнуть палец, палец по-прежнему отёкший. Можно ли и нужно ли делать рентген, лишний раз облучаться, или это нормальное явление и нужно подождать?
Теги: ноют пальцы после перелома
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген перелома фаланги пальца Травматолог зафиксировал перелом ногтевой фаланги...
Антибиотик при открытом переломе мизинца Сломал последнюю фалангу мизинца. Прищемил...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...
Болят тазобедренные кости. Щёлкают суставы В июле 2016 заметила подвижность коленной...
Спица ушла внутрь стопы Доктор. Три недели назад мне сделали операцию на сухожилия...
Ребенок ушиб руку в районе пальцев Мой ребенок, два дня назад при игре с детьми ушибла...
Посинели пальцы после наложения лангета В воскресенье сломал фалангу на мизинце, в...
Боли после перелома лодыжки Необходима консультация. Почти три недели назад случился...
Опухли ноги и болят суставы после перелома Попал в авто аварию, 50 дней лежал в больнице....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-09-08 09:03
Стоит выполнить.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-08 17:53
Действительно стоит выполнить рентген-контроль
Доза облучения слишком минимальна, чтобы думать об этом
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос