Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген и Беременность

Спрашивает: Яна, Снежногорск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 24 день цикла делала рентген таза, сегодня узнала о Беременности (29 день цикла) . Насколько опасен рентген? Спасибо за Ваш ответ! Очень большое минимальное количество символов, а вопрос совсем не большой. Успокойте пожалуйста меня)
Категория: Генетик
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген в период зачатия На 7 день цикла был половой акт без предохранения на 10 день...
Беременность, рентген и антибиотики 20.12.2017 сделала тест на беременность- положительный,...
Рентген и беременность На 24 день цикла делала рентген таза, сегодня узнала о Беременности...
Беременность на 11 недели беременности Делала рентген грудной клетки в 11 недель,...
Рентген и беременность Ситуация такая. В первый день месячных делала панорамный (общий)...
Рентген в начале беременности Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,1 год делали рентген...
Рентген при беременности Во время предполагаемой овуляции я сделала рентген колена...
Рентген и беременность Подскажите что делать? Был рентген пятки 3.11- доза излучения...
Рентген при беременности На 6 неделе держала ребенка на рентгене легких без защитного...
Рентген зуба до беременности Делала рентген зуба на 10 день м. цикла. Овуляция была...
Панорамный снимок и беременность В первый день цикла сделала панорамный снимок всех...
Рентген при планировании зачатия Мы с супругом планируем третью беременность. 19.09.2016...
Рентген при беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня делали рентген собачке, я...
Рентген при беременности Присутствовала при рентгене, не зная. Что берем4нна(2-3недели)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-18 16:26

Здравствуйте,
Вы должны понимать, что гарантий Вам никто дать не сможет.
Показанием к прерыванию такое событие не является.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос