Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рентген при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Во время предполагаемой овуляции я сделала рентген колена в Испании. В этот же цикл наступила беременность. Протекает без осложнений, сейчас 12 недель. Мой вопрос: мог ли рентген колена повлиять на деление хромосом во время овуляции с риском Синдрома Дауна для ребенка?
Большое спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген при беременности Присутствовала при рентгене, не зная. Что берем4нна(2-3недели)....
Рентген при беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня делали рентген собачке, я...
Рентген и беременность Подскажите что делать? Был рентген пятки 3.11- доза излучения...
Температура при беременности Может ли держаться температура тела на 39,8 гр. На 8-9...
Рентген и Беременность На 24 день цикла делала рентген таза, сегодня узнала о Беременности...
Рентген и антибиотики во время беременности Уважаемый доктор! Не зная, что беременна...
Ренген во время беременности. Пришлось присутствовать на рентгене во время фиксации...
Рентген на 28 неделе беременности Супруга оступилась и подвернула ногу (голеностоп),...
Желтое тело в обоих яичникх Меня интересует вот какой вопрос. Если я вчера была на...
Диагностика синдрома Дауна во время беременности Скажите пожалуйста, какой риск развития...
Стимулирование беременности при поликистозе Меня зовут Анна, Полных-27 лет Абортов-0,...
Беременность во время менструации Могу ли я забеременеть, если мужчина кончит, во...
Беременность после ирригоскопии. Предстоит процедура ирригоскопия. Через какое время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-03 14:25
Здравствуйте,
влияние очень мало вероятно.
Тем более, что Вы наверняка использовали "фартук" для защиты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑