Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Разрыв левого яичника

Спрашивает: Екатерина85
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1 июля, месячные были 19июня и 20 прекратились вообще. Цикл 5 дней, и 28 календарн дней периодами. По компьютеру обнаружили миому матки небольших размеров. Выписали пить новинет, с первых дней месячных. Начала пить как положено,5 дней месячные были, после через неделю вновь кровяные выделения, врач сказала пить на 1 табл больше, пока не пройдут мазня, теперь вновь кровян выделения, она выписала другие гармональные табл пить, сказала что в августе месячных не будет, но ситуация другое показывает. Я в панике и не могу понять правильно ли делаю, почему вновь выделения? Мы желаем ещё второго ребёнка, и когда можно планировать беременность, зачатие.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
Визанна Поставили мне диагноз киста левого яичника, отправили на лапороскапия, в ходе...
Кистозный яичник Нахожусь в небольшом замешательстве (я сейчас в другой стране, и...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 23:38
Здравствуйте! Не экспериментируйте с таблетками, их нужно принимать по графику. А планировать беременность можно минимум через 6 месяцев после операции
0
Платная консультация
Екатерина85 2014-08-07 13:07
Я и вовсе не экспериментирую с табл, но сейчас нужно ли пить их, месячные вновь идут, я уже больше 21 дней пью, и перерыв не делаю как врач велит. Ничего не понимаю, ее логика табл пить 2 мес не прекращая, а потом что кровотечение будет что ли? Что мне делать, помогите рекомендации.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 13:10
Не делайте перерыв и принимайте другие. Все, что могу сказать. Вы не пишите, какие Вам назначили сейчас. Новинет мог вам не подходить
0
Платная консультация
Екатерина85 2014-08-07 20:30
Выписали пить Линдинет 30. И я не поняла сколько пить табл, весь блистер 21шт. Врач ответила что месячных не жди в августе! И явка в сентябре, аж середине месяца, а раньше не принимает, так как талон на сентябрь. Меня очень настораживает 2 мес подряд пить гармональные табл без перерыва, а после цикл не собьется? Никогда такие табл не принимала! Опасаюсь вдруг последствия будут плачевными, столько пить их.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 13:15
Нет, такое возможно-для остановки кровотечения. Не волнуйтесь, принимайте. Весь блистер, а потом пауза, как в инструкции и новый блистер
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑