Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не прекращается менструация при приеме Визанны

Спрашивает: Марина, г. Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужен ваш совет! Мне 35 лет. В 28 родился ребенок, было плановое кесарево по причине крупного плода и тазового предлежания. В феврале 2016 года на узи определили эндометриоидную кисту левого яичника 32*23 мм. Беспокоили редкие режущие боли внизу живота. Пропила дюфастон 1 пачку. В июне боли стали появляться в середине цикла, по узи эндометриома левого яичника 34*28 мм. Назначили Визанну 4 мес., если киста значительно не уменьшится, то оперировать. Я принимаю с 1 дня месячных. Они длились 11 дней, с 9 дня я стала пить траву кровохлебку. Выделений стало меньше. Затем прекратились, 2 дня ничего не было, траву я пить перестала. И вот сегодня опять коричневатые выделения (на 15 день приема Визанны). Скажите пожалуйста, продолжать ли прием Визанны далее? Может этот препарат мне не подходит? Можно ли пить отвар крапивы или кровохлебки или нужно что-то посущественнее? Боюсь, что начнется именно кровотечение. Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника на гормональной фоне Месяца 4 назад была на УЗИ, где у меня обнаружили...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией....
Функциональная киста левого яичника Мне 21. В феврале обнаружили ф-ю кисту левого...
Вровянистые выделения на фоне Визанны, боли Уважаемый врач. 24 октября сделала гистеро...
БОЛИТ ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК И КАРИЧНОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК ОТДАЕТ В...
Смогу ли я забеременеть, если у меня киста? У меня фолликулярная киста +альгодисменорея,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:31
Здравствуйте. Вместо травы лучше Транексам. А Визанна может давать мажущие выделения. Если же закровит- препарат, очевидно, придется менять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос