Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка узи левый яичник опасно ли это

Спрашивает: Гузель, Республика Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Удален с кистой правый яичник
Здравствуйте, Добрый день описание узи 6 день цикла размеры матки 65х54х58 мм структура мимерия неоднородная м-эхо 5 мм яичнк удален правый левый расположен рядом с маткой предсавлен в виде кисозно-солидного образования 78х55х58 мм с чекими контураи без кровтока позади матки небольшое количество свобоной жидкости заключение кистозное образование левого яичника у меня вопрос опасно ли это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника с кровоизлиянием Помогите пожалуйста. Была у врача-гинеколога,...
Расшифровка УЗИ Доброе время суток, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста с расшифровкой...
Тип кисты яичника по узи 11 февраля на УЗИ нашли кисту левого яичника, но какая она,...
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Киста левого яичника с кровоизлиянием Меня зовут яна. За узи обнаружили кисту левого...
Расшифровка узи подозрение на кисту Подскажите пожайлуста что озночает этот результат...
Лечение кисты левого яичника Подскажите пожалуйста, сделала узи, поставили киста левого...
Киста левого яичника размером 76*46*66 Уважаемые врачи! Обращаюсь к вам с просьбой...
Опасны ли коричневые выделения? Добрый день! С мужем очень хотим ребеночка, не получается...
Расшифровка узи, яичник с кистозным включением Мне 31 год.2 детей (11лет - естественные...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-09 19:28
Здравствуйте. В вашем случае необходимо пройти противовоспалительную терапию, с Узи контролем через 3 месяца, а также обязательно сдать онкомаркеры (са125, не4, индекс рома). Дальнейшие рекомендации по результатам.
0
ГУЗЕЛЬ 2017-07-10 07:42
Здравствуйте спасибо за ответ онкамаркеры сдавала 16.06.2017
все в норме отклонений нет у меня только один вопрос не может ли это быть скрытым раком
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-10 17:27
Онкомаркеры были бы повышены. Проходите противовоспалительную, гормональную терапию. Контроль УЗД через 3 месяца.
0
Гузель 2017-09-04 13:07
Добрый день меня прооперировали 20.07.2017 операция была полостной и было выявлено эндомед. Киста левого яичника спаечный процесс в малом тазу у меня на сегодняшний день удалены оба яичника назначена визанна и ливиал. Визанну пропила целый месяц а при приеме Ливиала сделала 5 дневный перерыв, прием Ливиала начала снова начались сильные маточные кровянные выделение, идут второй день. Вопрос опасно ли это и нужно ли отменять прием Ливиала, Заранее спасибо
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-05 23:37
Для того, чтобы назначить вам лечение, необходимо дождаться результатов гистологии.
0
гузель 2017-09-06 07:05
Добрый день гистология подтвердила что киста эндроимод.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-07 19:44
Необходимости в приеме ливиала я не вижу. А Визанну рекомендуется принимать не менее 6 месяцев в непрерывном режиме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос